Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme coupure dreambox 500S clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    probleme coupure dreambox 500S clone

    salam aleikoum,

    je me permets de vous laisser de message afin de vous expliquer mon problème, donc je possède une dreambox 500s clone que j'ai ramener d’Algérie et avec lequel je paye un abonnement chaque année.
    je rencontre un problème depuis un certain temps, ma dreambox se bloque environ une dizaine de seconde assez fréquemment et je ne sais pas d’où peut provenir se problème.
    si un frère pourrait m'aider,

    Barakallahoufikoum

  2. J'aimes radmau ont aimés

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    LYON
    Messages
    77
    Récepteur
    geant 2000 hd new
    TV
    sharp 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    c'est quoi qui bloque ton demo ou ton serveur.?

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    probleme coupure dreambox 500S clone

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SOUSOU05 Voir le message
    Bonjour
    c'est quoi qui bloque ton demo ou ton serveur.?
    Merci d'avoir répondu, je pense que c'est le serveur jai des coupure de 10seconde fréquemment qui me gâche mes film ou match

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    pour etre sur prend une cline du forum y en a qui sont tres stable et test la pour voir si ta toujours des coupures

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    hello !

    oui et oui sur le sujet.
    moi j'ai une locale et j'ai eue il y a quelques mois de cela des coupures toutes les 5 minutes
    j'ai reflashé et depuis avec nouvel install plus rien
    donc fais le test
    sinon effectivement tente cette action avec une autre cline seule
    ok
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    pour etre sur prend une cline du forum y en a qui sont tres stable et test la pour voir si ta toujours des coupures
    Merci, par contre je suis vraiment novice dans ce domaine on me la configurer au bled j'ai juste a sortir les billet de la poche.sans prendre de ton temps pourrais tu m'expliquer le terme prend une cline et surtout comment je pourrais l'installer.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    hello !

    oui et oui sur le sujet.
    moi j'ai une locale et j'ai eue il y a quelques mois de cela des coupures toutes les 5 minutes
    j'ai reflashé et depuis avec nouvel install plus rien
    donc fais le test
    sinon effectivement tente cette action avec une autre cline seule
    ok
    Merci d'avoir répondu, tu as reflashé mais sachant que moi je n'ai rien configurer et n'est donc aucune connaissance sur ce sujet comment je dois m'y prendre
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    en premier a mon avis va revoir ton revendeur pour lui expliquer le probleme peut etre qu'il pourrait te la reflashé et peut etre que sa resoudre ton probléme après si sa marche on t'expliquera comment mettre une autre cline dans ta dm pour voir si sa vient du serveur

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    en premier a mon avis va revoir ton revendeur pour lui expliquer le probleme peut etre qu'il pourrait te la reflashé et peut etre que sa resoudre ton probléme après si sa marche on t'expliquera comment mettre une autre cline dans ta dm pour voir si sa vient du serveur

    le problème c'est que je l'ai prise en Algérie je l'ai eu au téléphone il me dit si sa coupe sa viens de mon coté c'est le serveur mais sa fait une semaine que rien na changer donc je me disais que peut être que moi dans mon coin je peux faire évoluer les choses?

  • Sujets similaires

    1. Problème dreambox 500s clone gemini
      Par re2skp dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-11-2011, 19:37
    2. probleme connection dreambox 500s(clone)
      Par DRISCO dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 13-10-2011, 16:03
    3. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
      Par chriswafer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 28-12-2010, 00:31
    4. probleme de carte resau dreambox 500s clone
      Par bblerby dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-09-2010, 12:47
    5. Probleme Diseq et clone Dreambox 500s
      Par vince_est dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-08-2010, 12:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page