Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme DCC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    268
    Remerciement / J'aime

    probleme DCC

    Slt a tous je voudrai ajouter une cline dans mon ccam cfg mais impossible d'avoir
    ce ki ya ds le ftp (page blanche) tout est ok vert dream connecter ip dream ok
    kan j appuis sur ftp rien page blanche
    ya quelqu'un qui peut m aider merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut,verifie ci tes connecter en telnet
    tu verra tous en bas de DCC
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ridou84 Voir le message
    Slt a tous je voudrai ajouter une cline dans mon ccam cfg mais impossible d'avoir
    ce ki ya ds le ftp (page blanche) tout est ok vert dream connecter ip dream ok
    kan j appuis sur ftp rien page blanche
    ya quelqu'un qui peut m aider merci
    Salut,

    Controle password (et login)
    VU+ solo
    DM 800 HD

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,ton probleme viens de ton image,j'ai eu le probleme j'ai remis une image neuve avec un nouveau mot de passe et ça a fonctionner,sinon une autre solution utilise total comender, sa fait la meme chose que dcc,regarde du coté de ton firewall desactive le
    et dis nous si tu t'en est sortie,bonne soirée

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    cela fait ca quand on va trop vite
    attendre qu il y est marque " reseau ok "en haut d aller dans ftp
    a+

Sujets similaires

  1. probleme de son
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2010, 23:52
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page