Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme dcc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    464
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 45 fois dans 28 Posts

    probleme dcc

    voila j ai un pb avec ma dcc pour la dreambox 500 quand j'essaye de me connecter ca me met ca Telnet ConnectedFTP Connected
    Model DM500 detected.


    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!

    qq'un a deja eu ce probleme ? et qu'elle est la solution , merci pour vos reponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 878
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    308
    Remercié 448 fois dans 339 Posts
    salut
    ton mot de passe est incorrect
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    theo
    Guest
    slt oui mot passe met dreambox ou sinon ben pour pas t embeter renitialise dream tu aura mot passe original pas le choix

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    464
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 45 fois dans 28 Posts
    merci les freres pour vos reponses j ai vu theo en renistialisant j'ai bien reussi a rentrer dans l interface mais j ai un gros j ai plus le truc cccam comment faire pr le remettre car kan je rentre sur ma dcc je rentre var mais j ai plus le etc pr pouvoir remettre les fichier sur cccam.config qq'un peut m aider sur ce point ? merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 878
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    308
    Remercié 448 fois dans 339 Posts
    Citation Envoyé par djokovic Voir le message
    merci les freres pour vos reponses j ai vu theo en renistialisant j'ai bien reussi a rentrer dans l interface mais j ai un gros j ai plus le truc cccam comment faire pr le remettre car kan je rentre sur ma dcc je rentre var mais j ai plus le etc pr pouvoir remettre les fichier sur cccam.config qq'un peut m aider sur ce point ? merci
    ce que theo t'a pas dit c'est quant tu réinitialise tu perd ta configuration et ton cccam.cfg donc si tu avais des clines tu a tous perdu !!
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    464
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 45 fois dans 28 Posts
    je sais mais comment reinstaller cccam ?

    - - - Mise à jour - - -

    quand je telecharge gemini server j ai cam ( 1 entries ) comment ca se fait ?

    - - - Mise à jour - - -

    car sur download gemini serveur ca me met cam ( 1 entries ) alors que je dois en trouver plusieur avec cccam hors j'ai pas de cccam comment faire pour l'installer svp merci ca me desespere

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page