Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme de chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime

    probleme de chaine

    salut
    j'ai fais plusieurs scan de ma dreambox 500s avec deus sat astra et hotbird et a chaque fois ya que 50 chaine ou est le probleme merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega


  2. #2
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gaya74 Voir le message
    salut
    j'ai fais plusieurs scan de ma dreambox 500s avec deus sat astra et hotbird et a chaque fois ya que 50 chaine ou est le probleme merci
    Gaya74 change un autre demo si tu a le mm resultat tu as un probleme de cable ou d'installation


  • #3
    Nouveau Avatar de cronogir
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    18
    Récepteur
    vu + solo2
    TV
    philips 3D HDfull
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami, je pense pouvoir t' aider.
    avant de lancer ta recherche,sélectionne "recherche reseaux" et ça devrais aller.
    Sinon avec le logiciel "dreamset" envoie une liste avec les satellite et tout sera installer.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    merci les amis pour l'aide .probleme reglé
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    mon amis pour injecter une liste favorite faut prendre dreamedit

    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...tml#post310362

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gaya74 Voir le message
    merci les amis pour l'aide .probleme reglé
    je suis ravi pour toi gaya74 d'avoir réglé ton souci, mais moi je n'arrive pas à faire un scan complet de astra, comment tu a procédé,???
    merci de ta réponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme de chaine sur astra
      Par sifou2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 09-10-2008, 15:21
    2. probleme d image de la chaine alg A3
      Par DzTaS dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2008, 21:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page