Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème de chaine sky & canal+ espagne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Problème de chaine sky & canal+ espagne

    Problème de chaine


    Salut tt le monde,
    Depuis quelques temps j'ai un problème de réception de chaines sky & c+ espagne sur astra avec
    un récepteur DREAMBOX 500s (je suis abonné)
    cordialemnt
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    soit + clair
    * chaine introuvable/ecran noir/bcp de freeze?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je rencontre le même problème, quand je me dirige sur le bouquet skyitalia afin de regarder les chaines, chacune d'entre elles ne fonctionnent pas (écran noir, j'ai un très bon signal pourtant). Ce qui m'étonne, c'est que j'ai une autre dream500 dans une chambre et les chaines sky quant à elles fonctionnent très bien. Y'aurait-il une manip à effectuer afin que je reçois de nouveau ces chaines svp ???

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    refais le scan des chaines
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    J'ai finalement réussi à faire une nouvelle recherche des programmes et rien n'y fait l'écran est toujours noir lorsque je me dirige sur ces chaines...

    Ah oui et je trouve bizarre que lorsque je suis sur une de ces chaines du bouquet SKY, seul le carré ND est de couleur jaune contrairement aux carrés S, V, N

    Qu'est-ce que ça signifie ????

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    S, V, N, ND, c'est le système de cryptage de la chaine qui diffère d'un bouquet à l'autre
    S = seca
    V = viaccess
    N = nagravision
    ND = NDS
    CW: cryptoworks
    C = conax
    etc....
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ah ok je te remercie pour ces précisions.

    Malheureusement je reçois toujours aucune chaine du bouquet après avoir fait une recherche ... (l'écran reste noir)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    l'écran reste noir ou bien c'est écrit service non trouvé
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    L'écran reste noir simplement...

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Moi aussi meme probleme les chaines OL TV OM TV ESPN CLASSIC SPORT (le provider quoi) ne marche pas depuis le changement de frequence y'a environ deux semaines et les chaines du bouquet espagnol Digital+ et SKY ne marche pas.
    Quand je vais sur une de ces chaines l'écran reste noir il y'a juste le "V" en bas a gauche qui est vert, comme si la chaine etait en HD.
    Il y'a aussi un petit decalage, c'est a dire quand je vais sur par exemple OL TV ya environ 3 seconde qui se passe avant que le nom de la chaine apparaise....
    Est ce que c'est a cause du Gbox 2.1b qui ne supporte pas ces chaine??..
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FORZAINTER Voir le message
    L'écran reste noir simplement...
    alors met ce fichier cccam prio dasn le répertoire var/etc de ta dreambox
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde
    au Maroc on ne trouve que le dreambox 500s cloné
    es-ce qu'on peux y faire passer ce fichier cccam-prio ? et comment je ne suis qu'un simple débutant?
    et de quoi doit t-on ce méfier pour ne pas bloquer le DM?
    j'espère avoir des réponses à mes questions et merci d'avance

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slt
    j'ai gros pb avec sky italalie bcp trop de freeze
    y à t-ils des solutions??? (dm dreambox 500 et un abonnement 140 cartes)
    merci d'avance

Sujets similaires

  1. probleme chaine hd
    Par nafomi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-08-2010, 04:48
  2. Probleme chaine HD
    Par bolob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 12:41
  3. probleme de chaine
    Par gaya74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2009, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page