Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème de connection dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problème de connection dreambox 500

    Bonsoir à tous,j'ai un soucis avec ma Dreambox 500 enfin c'est un clone nommé Révox!Je n'arrive pas en tapant l'adresse ip que je lui ai mise 192.168.1.68 à me connecté à celle-ci via le pc.Pourtant mes chaines fonctionne bien,j'ai un ami qui me les distribue..Si jamais quelqu'un a une solution ou une entraide je le remercie d'avance...


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Faudrait bien configuré l'IP de ta dream.est-ce que tu as décoché Dhcp car il le faut.
    Sinon tu vas dans Reglages - parametre expert - Communication reseau et là tu fais ceci:

    Dhcp => decocher
    IP => 192.168.1.68 (ip de ta dream)
    Netmask => 255.255.255.0
    Nameserver => 0.0.0.0
    Gateway =>192.168.1.1 (ip de ton routeur)
    Reseau actif => cocher

    et puis tu sauvegardes , je crois bouton vert pour la DM500
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Re,merci de ta réponse tout d'abord,Le dhcp etait bien décoché quand j'ai été dedans...Par contre j'ai un doute dans mon modem,dans mes ports il fait écrit ceci::::::
    Nom du serveur Port de départ externe Port final externe Protocole Port de départ interne Port final interne Adresse IP du serveur IP distante Supprimer/ Modifier
    madream 8200 8200 UDP 8200 8200 192.168.1.68
    madream2 8200 8200 TCP 8200 8200 192.168.1.68
    Est ce que j'ai besoin de ces 2lignes?Le problème pourrait-il venir de la??

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    user root pass dreambox c sa peut etre le mot de passe et changer

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien sa le mot de passe..J'arrive pas a comprendre...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    essaye dechanger l'ip et assign lui par exemple 192.168.1.8... sa a l'air tout bete mais je pense que vu ton adrese tu es en belgique chez belgacom et avec eux parfois un petit détail comme celui ci dérange tout...
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Non,toujours rien,je viens de le faire...Mais merci a tous de votre aide..c'est bien sympa...Est-que les 2 ports que j'ai ouvert sur mon modem sont bon?Ai-je besoin des 2?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    une question::

    si je garde l'option DHCP de ma DM500s (clone) activée, est ce qu'il y a un risque que je perd la connexion entre ma DM et ma connexion internet (routeur) ou c'est au juste car avec cette option activée, mon routeur attribue à chaque démarrage une IP automatiquement à ma DM mais il me semble que le réseau est bien fait, sinon vous me conseillez quoi, faut-il absolument décocher l'option DHCP de ma DM et mettre manuellement mes paramètres réseau pour une connexion plus fiable ?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si ta dream et client tu pe la laisser comme elle et c pas grave si elle fait serveur il vo mieux la maitres en ip fixe

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    si ta dream et client tu pe la laisser comme elle et c pas grave si elle fait serveur il vo mieux la maitres en ip fixe
    ah très bien je comprends mieux la, pour ma part c'est juste client donc apparemment je laisse comme elle est (DHCP activée donc), merci bien pour ta réponse rapide !

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pensez-vous que le fait que mon décoder est un clone de la dreambox nommé Revox pourrait me créer le problème??

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a une idée?

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    TU A QUOI comme pblm

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut besoin d'aide
    un probleme avec deux db500s box bloquer et affiche sur ecran tele pas de signal

    box repatcher hier et toujours rien d ou viendrai le probleme ??
    voyant vert allumer et box bloquer elle ne s allume pas et ecan aucun signal

    merci a tous

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ca manque de politesse...

  • Sujets similaires

    1. connection a mon Dreambox a distance ? c'est Possible?
      Par sba2008 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-01-2014, 11:29
    2. Ma dreambox tue ma connection internet :(
      Par stu667 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-07-2010, 17:31
    3. Dreambox lost connection
      Par vidinic dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-05-2010, 11:48
    4. dreambox 7020si connection pc
      Par mohbelgart dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-04-2010, 11:20
    5. probleme de connection
      Par mylo dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-07-2008, 13:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page