Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème de perte de chânes sur la Dreambox 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    Problème de perte de chânes sur la Dreambox 500 s

    Bonjour

    je voudrais m'informer sur le problème rencontré sur ma dreambox 500s, où après le zapping d'un certain nombre de chaines, aucune chaine ne s'ouvrira après et puis je serai obligé de la rebooter (bouton arrière) pour retrouver les chaines normalement et ainsi de suite, donc je voudrais savoir si ce problème est requérant chez les Dreambox ou juste pour les DM500s ...etc, je vous remercie



  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui c est un probleme recurent sur la dreambox 500

    cela arrive surtout quand tu mets une chaine avec un mauvais signal

    pour ne plus avoir ce genre de probleme il faut avoir un bon signal sur toutes les chaines sur lesquelles on zappe

    et aussi mettre regulierement sa liste de chaines a jour

    tu as quoi comme image ?

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    oui c est un probleme recurent sur la dreambox 500

    cela arrive surtout quand tu mets une chaine avec un mauvais signal

    pour ne plus avoir ce genre de probleme il faut avoir un bon signal sur toutes les chaines sur lesquelles on zappe

    et aussi mettre regulierement sa liste de chaines a jour

    tu as quoi comme image ?

    a+
    * coté signal, rien à dire, entre 88% et 94%

    * Mettre régulièrement la liste de chaines a jour ? c'est-à-dire

    * aussi est ce qu'avec une DM800 HD (clone) rencontre-t-on le même problème ou juste spécifique à la DM500s (clone)

Sujets similaires

  1. Aide : Perte des paramêtres sattelite sur Dreambox 500 s
    Par zer0bytes dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2011, 18:07
  2. Probleme connexion internet perte de synchro
    Par moha95 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2011, 23:58
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  4. Probleme sur Dreambox 500
    Par astre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-08-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page