Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme Dm 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    26
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Probleme Dm 500 s

    Bonjour,
    Voila, j'ai acheté une Dream box 500 s clone, en tunisie, elle marchait impec, je ne l'ai pas utilisé pendant 3 mois et quand je l'allume je n'ai plus accés aux chaines payante, donc j'ai acheté un cable rs232 9db pour pouvoir changer d'image (je ne me souviens plus du nom de l'image qui etait inclue dedans, je sais que le fond est une panthere noir x), j'ai telechargé dreamup 1.3.3.4, j'ai suivie le tutorial à la lettre, (brancher le cable, lancer le logiciel, faire "connect", brancher l'alim, appuyer pendant 10 sc sur le bouton ect...), et ça ne fait rien j'ai essayé avec 4 versions anterieur à la 1.3.3.4, j'ai essayé sur deux pc different au cas ou ça viendrait de mon pc à moi, refais l'operation en changeant avec tout les ports disponible sur mon pc, et toujours rien, la dream box, marche toujours mais aucune chaines, je n'arrive pas à la flasher, donc si vous pouviez m'aider ce serait cool, ça fait 5 heures que j'essaye de la regler. Si il y a une solution alternative, un autre programe ou quoi, bref aidez moi, s'il vous plait.

    Merci d'avance ^^


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami ce n'ai pas l'image qui te donneras acces a la tv mais le serveur au quel tu etait connecter donc tu doit te remettre au partage en cccam ou en gbox pour te permettre de retrouver t'ai chene preferet et pour ton info ton image c nabilo maxvar v 08
    Dm 500 s clone Off au placard



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu a les chaines gratuites ca vient de ton serveur le gars a coupé tu n'est plus abo chez lui
    unlooper perso....

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    apparement ton abo (inclus) lors de l'achat est out, lis ce post http://www.dzsat.org/forum/f389/sos-...0s-167403.html
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    26
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Hum, desolé je n'y connais rien :s, je fais comment pour savoir si je suis online ou pas? ^^ Et si je ne le suis pas je fais comment pour prendre un nouveau serveur?
    Merci, pour les reponses qui sont rapide

    edit : Merci pour le lien, je vais le lire de suite ! ^^

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  2. probleme svp
    Par amar76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-07-2010, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page