Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Probléme DM 500 S (clone) et signal al jazeera sport channel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Probléme DM 500 S (clone) et signal al jazeera sport channel

    Bonjour / Bonsoir ...

    alors mon problème est très simple je n'arrive pas a avoir les bouquet Al Jazeera sport channel (+1 - +10) et NOVA ainsi que SRG Suisse sur hotbird 13 pourtant je capte SKY ITALIA et CYFRA + sur le méme bouquet j'ai le message (SERVICE INTROUVABLE!) sur ses chaine

    quelque information

    SNR 70%
    AGC 90%
    BER 0

    configuration

    dream box 500 S (clone)
    gemini 4.7
    cccam 2.3.0
    réseau ok
    astra 19 ok
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Depuis quand? car j'ai remarqué pas mal de personne avec le même problème que toi.

    Réssaye demain matin pour voir.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    depuis le 1er jour je n'ai jamais réussi a avoir c 3 bouquets (j'ai ma dream depuis 10j)
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Regarde du coté de tes peers ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ah bon ? mes peers ? comment sa ? j'ai un ami qui partage avec moi (cccam 2.3.0) j'ai beaucoup de mal a lancé gbox

    mes comment mes peers peuvent influencé ce message ?
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Essaye de refaire un scan des chaines, puis contacte celui qu'il te donne accès à ces chaines, le problème peut venir de chez lui.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ah ok (en scannons moi même je n'ai pas c bouquet et sa met longtemps) j'ajoute via dreamedit une liste (très complète)
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  8. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    ok tien moi au courant ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    upppp les ami pas de réponse ?
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    c simple c un pb de signal
    tu peux ajouter une liste par dreambox edit ou autre logiciel
    mais si tu fais aucune recherche manuel tu pourra pas capter ces chaines
    donc je te conseil d envoyer une liste sur le recepteur et apres tu fais une recherche et normalement tu n aura pas de pb
    ce genre de truc m arrivait avec les chaines hd sur la dm800

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    donc quan dtu scanne tu ne trouve pas ces chaines
    tu as essaye un autre demo juste pour scanner et voir si tu les trouve ou pas
    ou bien regle ta paraboel c tt

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    avec mon starsat al jazeera marche normalement et j'ai déja envoyé une liste par dreamedit et rien le truc c que sur hotbird j'ai sky italia et autres sauf les 3 bouquet que j'ai cité
    je ne comprend pas si quelqu'un peut m'aider .....

    sqaull
    merci de ta réponse
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    personne ??? .....
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    uppp
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. rafraichir signal carte irdeto al jazeera sport?
    Par xxxsipaxxx dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-08-2010, 17:07
  2. aucun signal d'al Jazeera Sport HD 12456V
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2010, 00:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page