Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme DM 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Mr_Diabloo
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    31
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor 42"
    Remerciement / J'aime

    Probleme DM 500s

    salut

    j'ai flashé ma dream avec cette image avec FLASHWIZARD

    la dream a demaré normalement mais apres un redemarage la dream affiché l'image de Gemini 4.7 en suite un bloquage total, elle rpd a rien
    aucune access par SSH ni FTP ni WEB
    quand je pinge l'ip de la DM elle rpd mais je n'arrive pas a me connecter

    y'aurais t'il une solution ?!

    ps : la dm est un clone

    Cm : Nvidia Nforce 650i Ultra
    CPu : Intel C2D E7300 @ 2.66Ghz 3Mo L2
    GPu : ATI Radeaon HD 5770 1Gb GDDr 5
    Ram : 2x2Go Patriot DDr2 800Mhz
    DD : 250Go Itachi
    Alim : ACtech 550 Watts
    Tour : Cooler Master Elite 330

    Ecr : Acer X193HQ 18.5" 5Ms
    Sat : Technisat SkyStar 2 + Prgdvb Pro + Gbox Contol V1.9
    Dreambox 500s + CCcam 2.1.4
    OS : Windows Seven Ultimate 32Bits
    Net : Easy-ADSL 1Mb/s + Modem TP-Link TD-8840


  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Personnellement j'utilise sur un clone DM500S cette image Gemini_0470_DM500_max_var_12122009.img.zip depuis plusieurs mois sans problème.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Re flashe ta DM 500s avec dreamUP il te faux un cable rs232 db9 croisé...........VOILA

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Mr_Diabloo
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    31
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor 42"
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer de rendre la DM au vendeur (je l'ai acheter avant hier)
    j'espere qu'il me la changera

    Cm : Nvidia Nforce 650i Ultra
    CPu : Intel C2D E7300 @ 2.66Ghz 3Mo L2
    GPu : ATI Radeaon HD 5770 1Gb GDDr 5
    Ram : 2x2Go Patriot DDr2 800Mhz
    DD : 250Go Itachi
    Alim : ACtech 550 Watts
    Tour : Cooler Master Elite 330

    Ecr : Acer X193HQ 18.5" 5Ms
    Sat : Technisat SkyStar 2 + Prgdvb Pro + Gbox Contol V1.9
    Dreambox 500s + CCcam 2.1.4
    OS : Windows Seven Ultimate 32Bits
    Net : Easy-ADSL 1Mb/s + Modem TP-Link TD-8840

Sujets similaires

  1. probleme a connecter dream 500s a un modem routeur
    Par vito_amr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-04-2012, 09:26
  2. probleme sous ma dream 500s
    Par algo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 23:31
  3. Problème de parabole motorisée avec Dream 500s
    Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 17:40
  4. Dream dm 500s probleme sat
    Par durban69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2008, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page