Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème DM500-S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Problème DM500-S

    Bonsoir,

    J'ai un gros problème avec ma Dm500-s ! Au fait j'étais en train d'installer une image gemini avec FlashWizard dessus et il y a eu une coupure du courant pendant l'installation, au redémarrage le démodulateur s'allume mais la lumière verte de devant qui est censé restée allumé disparait au bout d'un certain temps. Et sur FlashWizard et DCC j'ai un message qui apparait comme quoi aucun démodulateur détecté.... J'peux plus installer d'image gemini (ou autre) ni quoi que ce soit. Je suis rentré sur ma connexion voir si le démo est connecté, et sur un endroit on voit que le branchement est utilisé, mais aucune connexion explication en image :




    Merci d'avance pour votre aide !!

    PS : une LED verte s'allume dans le démo quand je branche le câble ethernet. (c'est normal je suppose)


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    S'il vous plait, aidez moi !!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il faut le flasher avec dreamup par cable rs232.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse,
    Vous en êtes sûr il y a une solution pour régler ça avec le câble ethernet par FlashWizard ?

    PS :@Padberwi : vous aurez pas des keys pour ma DM500s (si j'arrive à régler ce problème) pour Hotbird et Astra ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    dreamup et ça ira
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci beaucoup !!!
    Est-ce que le câble USB d'un côté et RS232 de l'autre peut marcher ?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    UP !

    Est-ce que le câble USB d'un côté et RS232 de l'autre peut marcher ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    installer une image sur une DM 500s c'est déconseille avec FlashWizard , il faut toujours dreamup par cable rs232,

    ce qui concerne t'as question , pourquoi tu n'as pas le Port COM " rs232 " sur ton pc ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Parce que c'est un nouveau PC (Windows Vista).

    Je voulais demander, je viens de brancher ma Dream 500 sur le PC (via câble rs232/USB) et j'ai la dream qui apparait dans la liste de Gestionnaire de périph' mais pas dans la partie "COM".



    Comment je fais pour mettre ma DM sur le port COM pour exécuter DreamUp ??

    Merci d'avance !

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Danja Voir le message
    Parce que c'est un nouveau PC (Windows Vista).

    Je voulais demander, je viens de brancher ma Dream 500 sur le PC (via câble rs232/USB) et j'ai la dream qui apparait dans la liste de Gestionnaire de périph' mais pas dans la partie "COM".



    Comment je fais pour mettre ma DM sur le port COM pour exécuter DreamUp ??

    Merci d'avance !

    UP !

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Le problème est réglé ! J'ai acheté une carte de ports COM que j'ai installé sur le PC et ma Dreambox remarche ! MERCI BEAUCOUP !!!!!

  • Sujets similaires

    1. Probleme de serveur sur dm500
      Par kere dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-01-2010, 23:23
    2. probleme avec mon MDP sur dm500
      Par MALEK dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-01-2010, 03:19
    3. Probleme de serveur sur dm500
      Par kere dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2009, 18:43
    4. DM500 - Problème de son
      Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-09-2009, 14:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page