Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : Probleme DM500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Probleme DM500s

    Bonjour,

    J'ai un probleme de DM500s j'ai redemarré ma dreambox et ensuite plus rien. Lorsque elle est branché le voyant vert s'allume mais aucune activité ni sur le reseau ni en RS232 je n'ai pas essayé le Jtag mais je ne pense pas que ça soit ça. J'attend vos conseils rapidement s'il vous plait.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par account Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un probleme de DM500c j'ai redemarré ma dreambox et ensuite plus rien. Lorsque elle est branché le voyant vert s'allume mais aucune activité ni sur le reseau ni en RS232 je n'ai pas essayé le Jtag mais je ne pense pas que ça soit ça. J'attend vos conseils rapidement s'il vous plait.
    t'a l'image tu peut accédé au menu !!!!!!!!!!
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • Merci account disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    salut g une 500s qui se blok sur led vert au bou de 1h et il fau la debranché30*40mn pour que elle redemare et pourtan g changé plusieur image et toujour le meme problme
    sa peu venir de ou merci ????

  • Merci account disent merci
  • #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    peut etre qu'elle chauffe trop !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Merci account disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    maroc
    Âge
    56
    Messages
    40
    Récepteur
    Pinacle 9000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    essaie avec une autre alimentation.
    c'est souvent le probleme.
    bonne chance

  • Merci account disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    aime-jeux je ne comprend pas ce que tu veux dire, je n'ai acces a rien sur la dream ni en reseau ni rien, et vous savez ou je peux trouver des alimentations sur paris ?

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    testé avec 3 alim et bonne toujour le meme

  • Merci account disent merci
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par account Voir le message
    aime-jeux je ne comprend pas ce que tu veux dire, je n'ai acces a rien sur la dream ni en reseau ni rien, et vous savez ou je peux trouver des alimentations sur paris ?
    Bonsoir

    voici un offre sur Paris " EBAY "

    http://cgi.ebay.fr/Dreambox-Alimenta...item1c114d6bf0
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci account disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour l'annonce style 73 mais vous savez comment savoir si c'est l'alimentation qui marche plus ?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par account Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un probleme de DM500c j'ai redemarré ma dreambox et ensuite plus rien. Lorsque elle est branché le voyant vert s'allume mais aucune activité ni sur le reseau ni en RS232 je n'ai pas essayé le Jtag mais je ne pense pas que ça soit ça. J'attend vos conseils rapidement s'il vous plait.
    salut deja tu marque dreambox 500c le c se pour cable si ta une dreambox cable elle ne marcheras pas sur satelitte et il vaut pas oublier que la dream est plus sensible que un fte alors controler le signale de ta parabole la peritel etc.
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  • Merci account disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Pardon je me suis trompé c'est une s et le truc c'est que tout marchait bien puis un jour j'ai voulu lire le télétexte et rien n'apparaissait alors je l'ai redémarré mais toujours pas de télétexte et le lendemain matin plus rien juste le voyant vert qui reste allumé. Et au niveau de la péritél tout marche bien c'est peut être l'alimentation mais je ne suis pas sur

  • #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    même reflasher une image de nouveau ça ne marche pas ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Merci account disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par account Voir le message
    Pardon je me suis trompé c'est une s et le truc c'est que tout marchait bien puis un jour j'ai voulu lire le télétexte et rien n'apparaissait alors je l'ai redémarré mais toujours pas de télétexte et le lendemain matin plus rien juste le voyant vert qui reste allumé. Et au niveau de la péritél tout marche bien c'est peut être l'alimentation mais je ne suis pas sur
    bon se que je peut te conseiler se de laisser ta dreambox etainte durant une demi heure apres branche ton cable rs232 et lance dreamup pour voire si ta une connection si oui reflache la avec dreamup
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  • Merci account disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci mais J'ai déjà essayé avec un rs232 et dreamup n'arrive pas a la détecter

  • #15
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bon, led verte et écran noir ça peut vouloir dire :

    1. communication entre dream et TV , il y a un pb : vérifier cablage éventuellement changer.
    2. la dream a un pb, si tu te souviens de son adresse ip , fait à partir de ton PC un ping pour voir si elle communique réellement avec le réseau.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Merci account disent merci
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57
    2. problème de signal sur DM500s
      Par terastar dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-03-2010, 20:19
    3. Mega Probleme sur ma dm500s, il me manque des options!!
      Par maxita dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-03-2010, 16:34
    4. Problème avec prise péritel sur ma DM500S
      Par cdlr1be dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-04-2009, 20:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page