Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème DM500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Problème DM500S

    Bonsoir, j'ai acheter une dm500s (clone) au Portugal cet été 100€ + 120€ l'année de décryptage j'ai appris que on pouvais la réaliser nous même j'ai racheter une dreambox dm500s (clone toujours) je l'ai flashé avec une image toute faite de ce site : ici
    Et j'ai créer un compte DynDNS réglé comme sur le tuto de Dmberk1966
    j'arrive plu a rien après sa j trouve pas le fichier cwshare j'ai fais tout les dossier dans var etc je n'ai rien j'aimerais de l'aide je suis débutant mais j'aimerais bien ne pas repayer mon abonnement a120€ surtout après avoir racheter une box ...

    J'attend votre aide avec impatiente .

    Merci bonne soirée les gens .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    La.......gros problème il fallait récupérer le fichier Cccam.cfg avent que tu flache ta DB.il te réste plus qu'a contacté le fournisseur
    pour quille te re donne une cline.

  3. #3
    lassang01
    Guest
    je pense que ton premier box et fonctionnes avec cccam pas gbox c'est pour sa l’abonnement que t'as payé est pour durée d'une année.
    vérifie si tu as un fichier cccam.cfg ds var/etc.
    @+

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    la je suis au boulot en rentrant jessaye tout saet oui ellmarche avec cccam celle avec abonnement si je retrouve le fichier dans la 1ere sous cccam je pourais le ramener sur la 2eme et puis il doipas y avoir que un fichier de disparu... Nan??
    en tout cas merci d'aider c'est super sympas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    un d'entre vous aurais msn pour me guider ce soir sa serrais vraiment super sympas et sa m'aiderais sinon par le forum c'est deja sympas les mecs je vous tienau courant ce soir.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Sayez je suis rentré du boulot et prêt a me battre avec c'est machines de rêves ..
    Est ce que c'est possible de reinitialiser une dreambox?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Up ..

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    j'aimerai savoir si je peut introduire tnt sur la carte silver via ma dream box si c'est oui donné moi un logciel svp

Sujets similaires

  1. probléme avec ip dm500S
    Par orani81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 24
    Dernier message: 24-05-2014, 00:48
  2. debutant probleme avec mon DM500s
    Par hbmicro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2010, 16:29
  3. probleme dm500s
    Par scientist dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-08-2010, 11:52
  4. Probleme DM500s
    Par account dans le forum Entraide E1
    Réponses: 36
    Dernier message: 31-03-2010, 17:24
  5. problème de signal sur DM500s
    Par terastar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2010, 20:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page