Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme double tete
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme double tete

    bonjour
    hier j'ai monté une double LNB universel avec 1 sortie

    j'arrive a recevoir ASTRA mais pas HOTBIRD
    je reçois ASTRA sur la tete de DROITE quand on se place derriere la parabole
    car quand je la cache avec une boite de conserve je ne reçois plus rien sur la tete de droite

    dreambox 500s CCcam 2.1.3


    Parametre satellite

    2 satellites

    1) 21 Hotbird 13E Diseqc AA
    2) 23 Astra 19.2E Diseqc AB

    Viseur Satellite

    SNR 82% x Bloqué
    AGC 92% x SYNC

    BER varie entre 0 et 16

    SATELLITE 23 astra (19.2)
    Transpondeur 11817/27500 V

    quand je passe a Hotbird

    Viseur Satellite

    SNR 65% ( pas coché) Bloqué
    AGC 89% ( pas coché) SYNC

    Satellite 21 HOTBIRD (13.0°)
    Transpondeur 10723/29900 H
    ça commence a me prendre la tete.....
    y a t il quelque chose a regler dans la dream ???
    aider moi les amis SVP
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    à mon avis ça vient du positionnement de ta parabole.
    essaie en premier lieu d'avoir un bon signal avec Hotbird.
    ensuite relève légèrement la tête de droite pour capter Astra.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    strong
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut sur ta dream met ca
    1) 23 Astra 19.2E Diseqc AB
    2) 21 Hotbird 13E Diseqc AA
    voila ta juste a inverser les satelite tiens moi au courrant

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai ça

    1) 21 Hotbird 13E Diseqc AA
    2) 23 Astra 19.2E Diseqc AB

    tu me dis de mettre ça
    1) 23 Astra 19.2E Diseqc AB
    2) 21 Hotbird 13E Diseqc AA

    mais comment je fais je ne trouve pas pour mettre
    en 1) 23 ASTRA 19.2E AB
    et en 2) Hotbird 13.0E AA
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    strong
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    tu fais menu, reglage, recherche service, config sat ensuite en dans sat position avec les touche ch+ ou chaine - sur diesq aa tu le met en surbrilance et tu met astra fait la meme chose sur diesq ab et tu met hotbird moi ca marche comme ca

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    strong
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ensuite oublie pas de sauver avec le touche verte

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    strong
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    apres tu fait recherche de chaine sur les deux satelite

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai rien changé.....
    j'ai calé sur hotbird et ensuite tourné la tete environ 7°....
    et ça fonctionne
    merci seb71 et unrender
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pier1207 Voir le message
    j'ai rien changé.....
    j'ai calé sur hotbird et ensuite tourné la tete environ 7°....
    et ça fonctionne
    merci seb71 et unrender
    Salut !!

    Tres important : quand il s'agit d'une double tete il faudra regler la tete centrale sur hotbird et verifier le signale apres orientation si necessaire (obstruer la tete centré) si le signale part il faudrait la decaler à l'ouest jusqu'à obtention du signale sur hotbird et voilà tout c'est aussi simple que ca !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai monobloc lnb cale nickel sur hotbir avec signal 99 % alors que astra le snr est a 60 % environ ca me souale j ai pivoter la tete dans tout les mm par mm que faire pour avoir un bon signal

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !!

    j'ai une dreambox 500 , j'ai 2 paraboles , une pour astra l'autre pour nilesate , pour astra il n y a pas de probleme mais pour nilesate ça marche pas , au fait j'ai reussi a capter les chaines mais dés que j'ai basculer vers astra et j'ai essayer encore nilesat , j'avais plus rien , j'ai verifier le cablage et il est intecte !!
    est ce que quelqu'un a une idée ?? merci

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aladdin Voir le message
    Salut !!

    Tres important : quand il s'agit d'une double tete il faudra regler la tete centrale sur hotbird et verifier le signale apres orientation si necessaire (obstruer la tete centré) si le signale part il faudrait la decaler à l'ouest jusqu'à obtention du signale sur hotbird et voilà tout c'est aussi simple que ca !!
    salut, je comprend pas, si tu regle hotbird (tete centrale) et qu'apres tu cache cette tete avec boite, tu n'a forcement plus le signal...!

    Dreambox 800HDSe Off + Newenigma2 v3.3.2 + Cccam 2.2.1

    TV FullHD + OS PC Windows 7



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orion Voir le message
    Bonjour !!

    j'ai une dreambox 500 , j'ai 2 paraboles , une pour astra l'autre pour nilesate , pour astra il n y a pas de probleme mais pour nilesate ça marche pas , au fait j'ai reussi a capter les chaines mais dés que j'ai basculer vers astra et j'ai essayer encore nilesat , j'avais plus rien , j'ai verifier le cablage et il est intecte !!
    est ce que quelqu'un a une idée ?? merci

    bonjour

    fai une installation propre et met un repartiteur lnb
    Démo : Dreambox 500s
    Image : Gemini 4.70 Original by zorro
    CAM : Mod_Oscam_1.20

  14. #14
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pier1207 Voir le message
    bonjour
    hier j'ai monté une double LNB universel avec 1 sortie

    j'arrive a recevoir ASTRA mais pas HOTBIRD
    je reçois ASTRA sur la tete de DROITE quand on se place derriere la parabole
    car quand je la cache avec une boite de conserve je ne reçois plus rien sur la tete de droite

    dreambox 500s CCcam 2.1.3



    ça commence a me prendre la tete.....
    y a t il quelque chose a regler dans la dream ???
    aider moi les amis SVP
    Bonjour pier, de préférence que la LNB (tête) du ASTRA soit au centre, une fois astre 19.0 EST est bien orienté , vous utiliserez celle de HOTBIRD qu'elle sera à l'opposer du satellite hotbird ( pour bien comprendre si HOTBIRD est à droite vous positionnerez la LNB (tête) à GAUCHE )
    Distance entre les deux satellites est entre 5 à 10 cm

    Une fois tout est réglé, avoir à votre disponibilité un switcheur et sa configuration dans le démo.
    MENU...........INSTALLATION...........DiSEqC1.0 4Ports ( dans switcheur ASTRA la LNB est branché dans le switcheur LNB1 et dans le démo DiSEqC1.0 4Ports LNB1

    Pour HOTBIRD sera disant LNB2 ( même configuration comme astra sauf ça sera LNB2)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

Sujets similaires

  1. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 09:56
  2. La double tête ne fonctionne pas... ?
    Par fernando25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2009, 17:09
  3. double tête
    Par danval dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2008, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page