Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : probleme dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme dreambox 500

    bonsoir a tous, avant toute chose je voulais vous feliciter pour votre forum et votre aide.

    voila je possede une dreambox 500 (clone),mon probleme c'est toute les chaines d'astra sautent c'est a dire que lorsque je regarde une chaine ,exemple canal plus,j'ai l'image qui bloque pendant quelques secondes et puis sa repare mais des fois je suis obligé de couper l'alimentation de la DB pour que sa remarche,sinon les chaines hotbird, je n'ai pas de soucis.

    c'est grave docteur?
    je precise que j'y connais pas grand chose a la DB.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.....a tu rentrée le fichier Cccam.prio dans ta DB500.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    alors vigicode , je sais meme pas a quoi sert Cccam mais dans ma DB500 je saos que c'est Cccam.2.1.4

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Alors personne pour m'aider,

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as-tu installez une image sur ta dreambox clone, je te conseille GEMINI 4.7 No bomb ( elle tourne chez moi nickel )

    As-tu installez CCCAM déjà ( version 2.1.4 ou autres ) ?

    As-tu installez les plugs-in qui faut pour faire marchez le CCCAM ( cccam config et cccam info ) pour avoir cccam.cfg et cccam.prio dans le repertoire VAR/ETC de ta dreambox... ( bouton bleu/addons/gemini server/ )

    a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je suis allé dans Addon/gemini server j'ai cam,cam-configs,cam-plugins ...mais pas cccam info

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans les plug-in de cccam plug in ( prends cccam info )

    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    va dans cccam config et prends cccam config aussi

    a+

  9. #9
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibi Voir le message
    bonsoir a tous, avant toute chose je voulais vous feliciter pour votre forum et votre aide.

    voila je possede une dreambox 500 (clone),mon probleme c'est toute les chaines d'astra sautent c'est a dire que lorsque je regarde une chaine ,exemple canal plus,j'ai l'image qui bloque pendant quelques secondes et puis sa repare mais des fois je suis obligé de couper l'alimentation de la DB pour que sa remarche,sinon les chaines hotbird, je n'ai pas de soucis.

    c'est grave docteur?
    je precise que j'y connais pas grand chose a la DB.
    Hello

    Quelques précisions s'imposent

    t'as une carte ? comment tu reçois ? elle t'a été vendue comme ça ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas saisi la, desolé je connais pas encore la dm

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non pas de carte,acheté avec un abonnement de 1an au serveur.

  12. #12
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok t'as pas de soucis avec la dream
    c'est juste le serveur qui est pourri
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok !c'est possible de changer de serveur,?

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ha oui Vince est là, cool

    Effectivement cegenre d'achat est dangereux, vu l'arrestation en masse sur l'europe de pirate du cardsharing......

    PS : si tu as déjà une config rentré dans ta DREAMBOX, tu n'as peut-être pas ouvert le port de ta BOX, enfin il me semble.

    a+

  15. #15
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibi Voir le message
    ok !c'est possible de changer de serveur,?
    Avant ça il faut que t'ailles faire un tour vers les tutos du site pour :
    1/ comprendre ce qu'est le sharing
    2/comprendre comment et avec quoi fonctionne la dream

    Mais sinon oui c'est possible de changer de serveur lol

    Tu l'as payé cher ta Dream ?

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème ftp Dreambox
    Par dudule1410 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-12-2010, 16:49
  2. Question : Problème sur Dreambox 800 HD PVR
    Par djamel501 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2010, 18:45
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  4. Probleme sur Dreambox 500
    Par astre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-08-2010, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page