Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Probleme dreambox 500 ecran noir avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de mmsahli
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Probleme dreambox 500 ecran noir avec cccam

    Bonjour,

    Désolé si ce sujet a été ouvert ailleurs je suis nouveau et ai un problème depuis hier!
    j'ai une dreambox avec un abo pris en tunisie CCcam depuis 2 ans et jamais de problèmes.

    Depuis hier j'allume la Dreambox et le cccam ne demarre plus comme d'habitude j'ai l'image et un écran noir je ne peux rien faire avec la télécommande je ne peux meme pas acceder au menu rien! j'ai regardé un peu dans les forums on parle de reflasher la dreambox mais est ce que je risque de perdre mon abo CCcam ?

    merci de vos réponses.

    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mmsahli
    avec filezilla ou autre (moi je me sert de filezilla) tu prend ton fichier CCcam cfg,tu clic dessous et tu le mi sur ton bureau ,et que tu remis en place une fois que tu a flasher ta dream .moi c'est comme sa que je fais .mais moi quand quand j'ai un problème,j'ai fait une sauve garde je remis ma sauve garde .
    j'espère, que j'ai était claire .bonne chance .
    bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  3. Merci mmsahli disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de mmsahli
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Marouf

    merci de ta réponse mais comment puis je faire pour acceder a mon cccam? c'est un abonnement que j'ai pris en tunisie je ne sais pas du tout comment faire?

    cordialement

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme te l'a dit marouf avec Filezilla ou avec DCC, tu fait une sauvegarde des fichiers CCcam
    Si tu veux sauvegarder, tu fais une copie des fichiers CCcam se trouvant dans /var/etc

    Pour les débutants de la Dreambox (merci à dmberk1966)
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour-les-debutants-de-la-dreambox-60821.html
    pack tuto dreambox (merci à boomscud)
    Code:
    http://www.divshare.com/download/3170445-e79
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. Merci mmsahli disent merci
  7. #5
    Nouveau Avatar de mmsahli
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    comment acceder a ma dream elle est en ecran noir et je n'ai pas de cable pour le brancher sur l'ordi?

    merci de vos réponses

  8. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu dois la raccorder à ton ordinateur ou ton routeur en reseau avec un cable RJ45 puis utiliser DDC.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    tu dit que tu a pas de câble brancher a ton ordi ,comment elle fonctionne.?
    parce que j'ai un cable RJ45 brancher a mon routeur free et c'est avec sa que je me connecte a ma dream
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  10. Merci mmsahli disent merci
  11. #8
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mmsahli Voir le message
    Bonjour,

    Désolé si ce sujet a été ouvert ailleurs je suis nouveau et ai un problème depuis hier!
    j'ai une dreambox avec un abo pris en tunisie CCcam depuis 2 ans et jamais de problèmes.

    Depuis hier j'allume la Dreambox et le cccam ne demarre plus comme d'habitude j'ai l'image et un écran noir je ne peux rien faire avec la télécommande je ne peux meme pas acceder au menu rien! j'ai regardé un peu dans les forums on parle de reflasher la dreambox mais est ce que je risque de perdre mon abo CCcam ?

    merci de vos réponses.

    cordialement
    Ne pas oublier de spécifier votre matériel dans la signature pour une aide plus rapide
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #9
    Nouveau Avatar de mmsahli
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    désolé je viens de changer ca!! mais a partir du moment ou ma dreambox est connecté en rj45 je peux y accéder via mon ordinateur? il y a t il un moyen ou un tuto qui m'explique comment faire car je suis un "nul" lol j'ai quelques notions mais ça s'arrete la !! à partir du rj 45 je vais pouvoir reflasher ma dream aussi? car selon les forums que j'ai vu il faut un cable spéciale genre rs232 pour flasher via dreamup.

    merci de vos réponses et de vous interesser à mon problème!

    cordialement!!!! :) :)
    Dreambox 500 clone cccam 2.0.9 FAI sfr neufbox Adsl

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    je viens de lire les messages, ce que je vois c'est que des personnes te disent ce qu'il faut faire, utiliser DCC pour pouvoir récupérer ton fichier CCcam.cfg ou il y a ton abonnement. Tu cherche le DCC (Dreambox control Center) et aprés on te dira comment faire. Mais toi tu cherche dans d'autre forum, je ne comprend pas, c'est as un forum ici. Amicalement

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    moi avec le rj45 et filezilla.
    je mi l'adresse ip de ma dream(dans hôte) que tu trouve dans menu-réglages-paramètre expert-communication/réseau .
    root dans identifiant et dreambox dans mot de passer .et la tu a accès a ta dream ,apres tu clic sur var ,tu clic sur etc et la tu a ton fichier CCcam cfg ,tu clic dessous et tu le mi dans dans bureau ,et après tu peut le remettre dans ta dream une fois tu la flasher.
    bye .marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    Salam mon Frere je croie que ta deam et bloquer le port rj 45 ne communiquer pas avec le chipsette dans se ça la et le fichier cccam.cfg et irrécupérable désoler mon Frere

  • #13
    Nouveau Avatar de mmsahli
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et salam aalikom a vous tous,

    en effet je suis aller via dcc et il ne trouve pas l'ip de ma dream donc elle doit etre en effet bloqué ! je vais essayer de rappeler la personne qui ma fait un abonnement et voir si elle peut me renvoyer mon fichier cccam.cfg pour tout remettre en ordre!!

    merci de votre solidarité!!

    cordialement!!!
    Dreambox 500 clone cccam 2.0.9 FAI sfr neufbox Adsl

  • #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Depuis hier j'allume la Dreambox et le cccam ne demarre plus comme d'habitude j'ai l'image et un écran noir je ne peux rien faire avec la télécommande je ne peux meme pas acceder au menu rien!
    bonsoir
    est ce que tu le logo de démarrage ou pas ?
    par ce que si tu as un écran noir au démarrage et que la dream ne demmare plus c est qu elle est plantee
    et dans ce cas, impossible d acceder a tes fichier
    il faudra reflasher la dream et contacter ton revendeur pour te remettre le fichier
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 09-12-2010, 19:53
    2. Prb dreambox ecran noir
      Par gladiator dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2010, 23:43
    3. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
      Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-04-2010, 23:07
    4. Ecran Noir dreambox
      Par NZ360 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-02-2010, 01:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page