Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème dreambox 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Problème dreambox 500 s

    Bonjour depuis se soir j'ai un petit soucis avec ma dreambox 500s:
    Je voudrais savoir comment mettre en priorité la carte que j'ai dans ma dreambox qui est une carte TNT Sat par rapport au chaines que je reçoit par internet!!
    Comment faire??
    Merci de vos réponses!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Il y à des fois ou l'image se fige je suis obligé de changer de chaine et de revenir sur la chaine que je regardais d'où sa peut venir??
    Merci d'avance

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    J'ai déja eu le même problème avec ma carte bis tv. des fois quand je met tf1 il va jusqu'au hop 3 alors que je l'ai en hop1. Sa m'arrive de temps en temps. J'ai pas encore trouvé de solution. Si quelqu'un a une idée ..
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    Citation Envoyé par tomaz87 Voir le message
    Bonjour depuis se soir j'ai un petit soucis avec ma dreambox 500s:
    Je voudrais savoir comment mettre en priorité la carte que j'ai dans ma dreambox qui est une carte TNT Sat par rapport au chaines que je reçoit par internet!!
    Comment faire??
    Merci de vos réponses!!
    Ajoute P: 0500:030B00 # tntsat

    en première ligne dans le fichier CCcam.prio qui ce retrouve dans /var/etc



    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    J'ai déja eu le même problème avec ma carte bis tv. des fois quand je met tf1 il va jusqu'au hop 3 alors que je l'ai en hop1. Sa m'arrive de temps en temps. J'ai pas encore trouvé de solution. Si quelqu'un a une idée ..
    voila la bonne configuration pour CCcam.cfg qu'il reçoit pas plus que HOP2 et tu fait pareil ajoute ton provider de t'as carte bis tv dans fichier CCcam.prio pour que ton serveur reste stable

    C: dyndns Port user pass no { 0:0:2 }
    #
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. Merci tomaz87 disent merci

Sujets similaires

  1. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  2. Problème dreambox 500-s besoin d'aide SVP
    Par mousslime dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 30
    Dernier message: 09-07-2010, 21:52
  3. Problème suite changement Dreambox S500 SVP !!!
    Par JER-25 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2010, 17:01
  4. Probléme Dreambox 500 & Tuner !
    Par SiDe dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-05-2010, 11:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page