Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : PROBLEME DREAMBOX 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    => +1 il ne te reste plus que dreamup et cable rs 232
    VU+ solo
    DM 800 HD


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    je confirme avec (Dreamup pas la derniere version) a partir du PORT RS232 , en utulisant Le Cable null modem
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonjour je cherche flache conpler favoris avec dreambox 500S MRCI

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    pour serpent
    contact moi par MP je te donne la total en lien méga
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    et comment fair pour obtenir l'ip

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idwa Voir le message
    et comment fair pour obtenir l'ip
    excuse moi l'ami mais tu es entrain de te compliquer la vie pour rien
    d'abord le cable rs 232 c 3 fois rien ( 2 db9 femelle et 3 fils suffisent) et ca coute a peine 250 da
    et avec dreamup tu n'as pas besoin de l'ip de la dream (de tte facon tu pourras pas l'avoir ta box étant bloquée)
    et dans dreamup tu décoche la case network .
    si tu bute on est la pour t'aider

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je n'est pas de cabe rs232 j'ai chercher dans tous le magazin pouvant en vendre il mon dit que je n'en trouverer plus car c de tres ancien model donc jsui bloquer

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">
    Citation Envoyé par idwa Voir le message
    je n'est pas de cabe rs232 j'ai chercher dans tous le magazin pouvant en vendre il mon dit que je n'en trouverer plus car c de tres ancien model donc jsui bloquer
    c le mm câble pour flacher 1 starsat par exemple
    c facile a faire tt seul
    trouve 2 db9 femelle
    et 1 câble a 3 fils que tu soude selon le schéma suivant

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1257811792_cable%20rs232%20et%20schema.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 40.2 Ko 
ID : 4628


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable%5B1%5D.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 12.0 Ko 
ID : 4629
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci matrowsky disent merci
  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je n'en trouve pas!

  • #25
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    achète une autre dream alors parce que sans ce cable rs232 tu pourras pas la flasher
    les miracles n'existent pas
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    on vera bien

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai trouver un cable rs232 seulement le bout et en usb maintenant je voudrais savoir commen fair merci

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    je confirme pour le Jtag

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    c koi le jtag

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme dreambox 500s
      Par jarod25 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 04-11-2011, 19:03
    2. probléme dreambox 500s
      Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 13-10-2010, 19:07
    3. Problème Dreambox 500S
      Par tocras dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 02-05-2010, 19:09
    4. probleme dreambox 500s
      Par buscetta dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-04-2010, 14:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page