Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probléme Dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Probléme Dreambox 500s

    Bonsoir,

    Dreambox 500s avec une image gemini 4.70, J'ai installer comme satellite hotbird 13° et astra 19.2° puis quand je lance la cherche il trouve aucune chaine ou trés peu ...:( . est lorsqu il en trouve il ne veulent pas marcher (canal introuvable) sauf quelque une

    Donc j ai mis a jours avec dreamset les chaines de ces deux satellites, est aucune ne veut marcher il me met canal introuvable pourtant le signal est assez bon es la config est bonne ...

    Remise a 0 valeur usine n'a rien a changer, test d une autre image pareil et reflashage d image aussi...

    Merci d avance de vos réponse


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    salé
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    est se tu fait la confuguratin du satellite
    lnb1 : hotbird
    lnb2 : astra

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas encore reussit a regler le lnb

    Parce que lorsque le lnb 1 est sur astra et que j esseye de metre lnb 2 hotbird le lnb 1 de astra passe a 0 est le lnb de hotbird passe a 1 ......

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zotla Voir le message
    J'ai pas encore reussit a regler le lnb

    Parce que lorsque le lnb 1 est sur astra et que j esseye de metre lnb 2 hotbird le lnb 1 de astra passe a 0 est le lnb de hotbird passe a 1 ......
    Bonjour,

    mohsah vient de te dire de mettre hotbird sous 1 !!!
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    oui oui j'avais bien compris !!!!!

    c'été pour dire que ca veut pas faire la config 1 et 2 ca fais 1 et 0 dans tous les cas

    Parabole fixe avec deux tete !!! lorsque je branche mon autre récepteur ca marche

Sujets similaires

  1. PROBLEME DREAMBOX 500s
    Par idwa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 28
    Dernier message: 12-03-2011, 20:59
  2. Problème Dreambox 500S
    Par tocras dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 02-05-2010, 19:09
  3. probleme dreambox 500s
    Par buscetta dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-04-2010, 14:55
  4. Probleme Dreambox 500s
    Par redstar06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2009, 12:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page