Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de angelade
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    26
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme dreambox 500s

    bonjour , donc voila je viens d acheter une dreambox 500s noir (clone) et je voulais installer ccam mais le réparateur ma dit qu elle est trop lente! et ca avance pas , je voudrais savoir si c est réparable ou si je dois installer une autre image ou un autre flash pour que ça fonctionne


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    installe une image légère pour ne pas saturé la mémoire de ta dream et évite d'installer trop de choses genre plusieurs skin etc...

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par angelade Voir le message
    bonjour , donc voila je viens d acheter une dreambox 500s noir (clone) et je voulais installer ccam mais le réparateur ma dit qu elle est trop lente! et ca avance pas , je voudrais savoir si c est réparable ou si je dois installer une autre image ou un autre flash pour que ça fonctionne
    Ca marche très bien avec CCcam, ya aucun soucis et je ne vois pas le rapport avec une quelconque lenteur
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par angelade Voir le message
    bonjour , donc voila je viens d acheter une dreambox 500s noir (clone) et je voulais installer ccam mais le réparateur ma dit qu elle est trop lente! et ca avance pas , je voudrais savoir si c est réparable ou si je dois installer une autre image ou un autre flash pour que ça fonctionne
    PXXX2003

    Salut,

    Aucun souci avec CCCAM
    Tu l'a acheté ou ta dream ?

    @++

    PXXX2003

  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme dreambox dm 500s
      Par bubsy dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-01-2012, 08:32
    2. Question : probleme dreambox 500s
      Par jocker2807 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-01-2011, 13:43
    3. probleme dreambox 500s
      Par tamouche dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-07-2010, 18:34
    4. Problème Dreambox 500S
      Par tocras dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 02-05-2010, 19:09
    5. probleme dreambox 500s
      Par buscetta dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-04-2010, 14:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page