Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème dreambox 500s : y a que du noir sur les chaines criptées
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de kabasat
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Problème dreambox 500s : y a que du noir sur les chaines criptées

    Bonjour tout le monde

    Mon problème est le suivant:
    Depuis une semaine,je ne parviens plus à capter certaines chaines françaises (telles que France2, France3, TF1, les canal+ et même les Jazeera Sport 1 à 9). Je capte seulement les chaines qui sont en claire. J'ai un doute sur la liaison internet avec ma DM, pour cela y-t-il un moyen pour vérifier que ma DM a une bonne connexion, sachant que sur mon PC l'internet est correcte. Si jamais la connexion internet est parfaite, quel serai l'origine de mon problème.

    Merci pour vos aides
    Cordialement.
    Matériel : dreambox 500s
    CCcam 2.1.3
    image gemini
    windows xp


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Regarde dans menu,système , configuration expert et la tu test ta connexion

    @++

    PXXX2003

  3. Merci kabasat disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si ta connexion internet est bonne
    mets ce fichier cccam prio dans le répertoire var/etc de ta dreambox
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. Merci kabasat disent merci
  6. #4
    Nouveau Avatar de kabasat
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide, je vais vérifier cela le soir.
    Matériel : dreambox 500s
    CCcam 2.1.3
    image gemini
    windows xp

  7. #5
    Nouveau Avatar de kabasat
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai fait ce m'a conseillé "PXXX2003" et j'ai eu ces trois affichages, et comme je suis débutant, quelqu'un peut me dire si ma connexion est bonne ou non et comment et merci d'avance.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00688.JPG 
Affichages : 12 
Taille : 371.0 Ko 
ID : 2980



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00689.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 324.6 Ko 
ID : 2981



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00690.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 340.6 Ko 
ID : 2983
    Matériel : dreambox 500s
    CCcam 2.1.3
    image gemini
    windows xp

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    tunis
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Cher ami,
    il faut nous dire si tu dispose d'un abonnement quelconque..
    A défaut d'abonnement ( serveur, carte, .... ou keys), tu ne peux pas acceder aux chaines cryptées.

  9. #7
    Nouveau Avatar de kabasat
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Oui, j'ai un abonnement de un an qui est toujours en cours.
    Merci.
    Matériel : dreambox 500s
    CCcam 2.1.3
    image gemini
    windows xp

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour savoir c'est ta connexion et bonne
    bouton bleu de la télécommande
    services/daemons ok
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabasat Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai fait ce m'a conseillé "PXXX2003" et j'ai eu ces trois affichages, et comme je suis débutant, quelqu'un peut me dire si ma connexion est bonne ou non et comment et merci d'avance.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00688.JPG 
Affichages : 12 
Taille : 371.0 Ko 
ID : 2980





    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00689.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 324.6 Ko 
ID : 2981



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00690.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 340.6 Ko 
ID : 2983

    Va dans "REGLAGE DE LA COMMUNICATION" et fait un TEST bouton jaune je crois et regarde si les points rouges il s'allument en vert
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

Sujets similaires

  1. Probleme scan chaines dreambox 500s
    Par roquen50 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-03-2011, 22:43
  2. Probleme Jtag Dreambox 500s NOIR
    Par ryuukuu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 22:51
  3. ecran noir dreambox 500s
    Par omar74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-11-2009, 00:03
  4. Dreambox 500S- Probleme pour recevoir certaines chaines
    Par aymenbh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-08-2009, 11:17
  5. Chaines criptees sur la tnt
    Par lioj dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2009, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page