Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme dyndns (deja vu les autres postes)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    probleme dyndns (deja vu les autres postes)

    bonjour a tous

    voila en suivant le tuto dreambox debutant vers le sharing de dmberk1996 je suis blaque dans la partie ou il faut cree un compte dns.
    - 1erement dans la config DDNS de mon routeur je n'ai que DynDNS.org et TZO comme providers ( g choisi le 1er car le 2eme n'est pas gratos )
    - 2emement quand j'ai un compte DynDNS je vais dans la partie "add host services" de mon cmpte ca me met "You already have the maximum number of Dynamic DNS hosts." alors que je n'ai jamais essaye de faire un compte sur ce site.

    voila dont je suis bloque en n'ayant pas de compte DNS et que mon routeur me limite sur 2 providers ( g deja essaye de mettre a jour son le frimware du routeur pour espere avoir plus de liberte mais ca na rien donne toujours limiter sur 2 site ).

    merci beaucoup


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    apparement dyndns n est plus gratuit

    j ai teste hier et impossible creer un nouveau compte

    faut creer un compte no-ip et configurer inadyn sur ta dreambox

    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse ( moi ossi chui dcasa donc marocain )

    g deja cree mon compt no-ip mais quand je veut mettre les infos sur mon routeur je ne peut choisir qu'entre Dyndns.org et TZO voila

    merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    marhba al bidaoui

    laisse tomber ton routeur , fait comme moi configure inadyn sur la dream pour faire la mise a jour de ton ip

    tu as quoi comme dreambox ?
    quel image ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    laybarak fik

    jai une DM500s ac nabilo v0.8 maxvar

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    alors faut editer le fichier " inadyn_script.sh" qui se trouve dans var / bin avec dcc
    click droit + editer sur le fichier " inadyn_script.sh"

    tu changes ces lignes :

    INADYN_ON=1 -> tu mets 1
    INADYN_USERNAME=login@truc.net -> le login avec lequel tu te connect sur no-ip
    INADYN_PASSWORD=passwd -> mot de passe avec lequel tu te connect sur noip
    INADYN_ALIAS=bidul.no-ip.org -> l adresse que tu as cree
    UPDATE_PERIOD=600000
    LOG_FILE_ON=1 -> tu mets 1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com -> ce que tu doit mettre sur cette ligne


    voila sauvegarde et reboot

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci bcp je v faire ca mais stp est ce necessaire d'ouvrir les port du routeur si oui lesquels

    merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    donc quel port faut il ouvrir et ( c vrai ktarrive a voir jsc full hd ac une dm500s ??)??

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    une autre question plz quand g installe la cam gbox de nabilo depuis la dream bah je trouve pas de fichier script sur DCC est ce normal

    merci

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    " inadyn_script.sh" qui se trouve dans var /script sur les dm500s
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    euh je parle du fichie gbox-cam.sh qui doit se trouve sur var/script je le trouve pas je pense queles image nabilo non pas ce fichier non
    "
    a la fin g sur le blue pannel j'ai "no ecm info available"

    merci

  12. #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    " inadyn_script.sh" qui se trouve dans var /script sur les dm500s
    sur gemini c est var / script
    sur nabilo c est var / bin

    euh je parle du fichie gbox-cam.sh qui doit se trouve sur var/script je le trouve pas je pense queles image nabilo non pas ce fichier non
    pas de gbox-cam.sh sur nabilo

Sujets similaires

  1. probleme IP dyndns.com
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 20-11-2011, 20:08
  2. probleme avec dyndns
    Par soumisat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2011, 21:59
  3. Problème dyndns
    Par pacoraban dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-10-2010, 14:09
  4. probléme limitation des images dans les postes!!
    Par pitchou908 dans le forum Annonces
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-02-2010, 01:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page