Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Probleme Ethernet et DM500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    Probleme Ethernet et DM500S

    Bonjour a tous,

    Je possede une DM500S Silver Clone et il s'avere qu'il ne detecte pas de reseau internet.

    Ce n'est pas la 1ere fois que j'en achete une et la je ne sais pas d'ou peut provenir le probleme.

    Quelqu'un peut m'expliquer comment reparer cela?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    sois un peu clair, expliques ta configuration,
    est ce que ton modem est en mode routeur?
    sur ta dream et reglage com est ce que la case réseau est active etc...?
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. Merci Rony disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Absolument. Je possède un routeur/modem avec 4 LAN et la DM500 est toujours branché sur l'un des LAN.

    J'ai essayé avec une autre DM, et DCC arrive à le détecter. Tandis que celui que je possède, il ne trouve rien.

    Je possède une image Gemini celui de Borsalino avec CCcam 2.1.4. Et le réseau est actif...

    Quelqu'un peut me dire comment arranger cela?

    Merci d'avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Même problème j'ai essaye toute les solutions possible est imaginable
    toutes les Cams, tous les émus, toutes les images
    toujours le même problème tous mes clients sont off même avec DCC j'ai des difficultés pour y accéder
    déduction faite je crois que c'est ou une pièce défectueuse
    je voudrai avoir une adresse sur Alger ou numéros de téléphone en MP d'un très bon technicien
    Afin de faire des réparations sur la partie Ethernet
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  6. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Salut,<br>
    <br>
    Absolument. Je possède un routeur/modem avec 4 LAN et la DM500 est toujours branché sur l'un des LAN.<br>
    <br>
    J'ai essayé avec une autre DM, et DCC arrive à le détecter. Tandis que celui que je possède, il ne trouve rien.<br><br>essaie d'installer un switch entre ta dm et le routeur et ou change d'alim, des fois le manque de jus crée ce genre de problo!!!<br>
    <br>
    Je possède une image Gemini celui de Borsalino avec CCcam 2.1.4. Et le réseau est actif...<br>
    <br>
    Quelqu'un peut me dire comment arranger cela?<br>
    <br>
    Merci d'avance
    salut,
    essaye d'installer un switch en ta dream et ton routeur, et ou teste une nouvelle alim, des fois le manque de jus crée ce genre de problo
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,meme probleme,jer remarquer la petite led dans la dreambox reste allumer meme si je debranche le cable ethernet???merci

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    j'avais le même problème sur ma dream et j'ai tout essayer un coup ça marche et un coup non finalement il fallait changer les condensateurs il y en 4 au total et ça remarche fait une petite recherche sur google il y même un tuto sur YouTube ça m'as coûter 700 dinars ,si tu connais un technicien tu achete les condensateurs et il teles fait changer car tout les reparateur de demo vont te dire que la carte reseaux est morte

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème que toi kiki peut tu me donner un lien sur les condo est le lien youtube j'ai chercher walou
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je suis un debutant :
    modeme au monde routeur .
    etehrnet$^programe
    dhcp:decocher .ip......... reseau .actif cocher
    dzsat ma boucoup aidez ....

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=yazid_13;723369]moi aussi je suis un debutant :
    modeme au monde routeur .
    etehrnet$^programe
    dhcp:decocher .ip......... reseau .actif cocher
    dzsat ma boucoup aidez ....[/QUOTE
    apparament c un problem de dream carte réseau défectueuse faut voir avec celui qui te la vendu
    iptv volkatv the best

  • #11
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Reflash ta dream
    Et reesaye

    Sinon voir le composant reseau (AXIS)

    @++

    PXXX2003

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridamina Voir le message
    j'ai le même problème que toi kiki peut tu me donner un lien sur les condo est le lien youtube j'ai chercher walou
    j'ai une piste sur dz sat tiens le liens http://www.dzsat.org/forum/f50/repar...et-145675.html et pour la reparation j'ai trouver le site de celui qui me la reparer son tel ne repond pas mais essaye de le chercher il est a bouzerah ******************
    *****************

    Bonne chance
    Dernière édition par radmau; 30-07-2011 à 09:04 Raison: Lien serveur payant
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    problème résolu avec changement de condensateur
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  • Sujets similaires

    1. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
      Par chriswafer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 28-12-2010, 00:31
    2. Aide : Problème DM500S
      Par motess dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 15-12-2010, 14:20
    3. Aide : Problème sur le port Ethernet de DM500
      Par karas dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-10-2010, 07:41
    4. Question : DM 800 HD Clone et probleme Ethernet
      Par Rony dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-10-2010, 13:58
    5. Probleme DM500s
      Par account dans le forum Entraide E1
      Réponses: 36
      Dernier message: 31-03-2010, 17:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page