Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime

    Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s

    bonjour

    je viens d'installer une dreambox 500s (avec un abonnement )

    j'arrive a regardé les chaines de hotbird mes pas les chaines de astra 19.2 (j'ai 2 paraboles )
    sur l'écran la dreambox me signal "ce programme ne resçoi aucun signal"
    et c'est pas un problème d'orientation de la parabole parce que avec un autre demo (aston simba) j'arrive a regardé les chaines de astra 19.2 .

    qu'est ce que je dois faire?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Une parabole 2 tête ou autre chose ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    j'ai 2 parabole

    une orienter sur astra19.2 et l'autre sur hotbird

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Et comment tu fais pour le câblage ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    je change de satellite

    mais je vais essayer d'avoir un switcher

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Se qui est mieux une parabole et 2 tête.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    je crois pas que le probleme viens de la , tout les gens que je connais on 2 parabole

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Regarde dans configuration Diseqc de ta dream.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    je viens de toucher ce menu et j'ai supprimer toute les chaine parce que j'ai changé le satellite astra19.2
    et je ne le retrouve plus dans la liste

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Pas grave tu réinstalle et c'est bon
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    j'ai redemandé et c'est redevenu comme avant

    qu'est ce qu'il faut que je change dans "configuration Diseqc"

    ce que je trouve c


    1 Astra 19.2E DiSEqC AA

    2 Hotbird 6/7A/8 (13.oe) DiSEqC AB

    3 Nilesat 101/102/Atlanticbired DiSEqC BA

    4 BadrC /3/4 (26.OE) DiSEqC BB

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    ou bien je dois modifier:
    "4 satellites via diseqc opt A/B" par "2 satellites via diseqc A/B"

    ????

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Normalement si tu as 2tête tu dois mettre A/B

    dans la première ligne tu dois mettre hotbird et la deuxième tu dois mettre astra.

    Sa c'est quand tu as 2 tête une parabole.

    Pour ton cas je ne serais pas t'aider
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    quand le ber est très grand ça veut dire qu'il ya un probleme de signal ????

  15. Merci defcont disent merci
  16. #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut netscaf
    dans le cas de 2 paraboles et une tete par parabole il te faut les relier via commutateur disecq ,afin d'avoir les 2 sat HOT/Astra ,le sat HOT en A et ASTRA en B.
    @++++
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page