Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Probleme réception Dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Probleme réception Dreambox 500s

    Bonjour,
    J'ai une dreambox 500s, je devrais plus précisément dire une blackbox 500s depuis une dizaine de jours. J'ai flashé avec image gemini et effectué tout le parametrage sans pb. Tout a bien fonctionné pendant ces 10 jours. Depuis hier, le demo fonctionne 10 secondes puis se bloque et plus d'image à l'écran. Quand je teste la connection reseau, la blackbox me dit OK. J'ai l'impression que c'est comme si je n'avais plus le signal provenant de la parabole. Dans le doute, j'ai ressorti un autre demo pour tester la parabole et tout est OK de ce côté là. Ce qui m'a fait douté c'est que lorsque je scan les transpondeurs, il ne trouve plus aucune chaine. Pourtant le test avec mon autre demodulateur montre que la parabole (2 tetes) fonctionne parfaitement. J'ai reflashé la box et refais tout le paramétrage mais toujours le meme pb. ça fontionne 10 seconde puis plus rien (voyant vert mais pas d'image). Pouvez vous m'aider svp.
    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ta une carte local? ta quel gemini? SI PROBLEME D'ANTENE SA TE MET A L'ECRANT PROGRAME NON TROUVER.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai l'image "Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010" et effectivement lorsque je zap, j'ai le message "programme introuvable". C'est pour cela que j'ai testé avec un autre demodulateur et constaté que ma parabole ainsi que le cablage sont OK. Par ailleurs, ca fontionne quelques secondes avec l'image et ca se bloque. Est ce que ca pourrait venir du tuner ? Pourtant la dream est neuve.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    oui possible mais essai de changer d'image

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    mieu refaire une nouvelle recherche des chaines si tu les as installé par pc
    ce problème m'est arrivé sur nilesat mais après nouvelle recherche tout est entré en ordre

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    tu utilise quoi comme tête ?
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    ecoute mon frere le signal sur dreambox n'est pas le meme car il à une precision vau mieu orienté votre parabole par l'aide du dream est pas avec d'autre demo j'avais le meme probleme il y à qlq jours.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces conseils. Je pense qu'il faut que j'optimise le réglage de ma parabole car le signal est semble t-il trop faible pour la dream mais satisfaisant pour un autre démodulateur.

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    moi j'avait un probleme comme cela bon signal avec une ddream et nada avec un demo off cacasat

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par statman_8 Voir le message
    Merci pour ces conseils. Je pense qu'il faut que j'optimise le réglage de ma parabole car le signal est semble t-il trop faible pour la dream mais satisfaisant pour un autre démodulateur.
    je t' pose une question ou elle est transparente ma question !!!
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    l'image de borsalino c de la daube tester pas top


    un conseil laisse gemini mes plutot nabilo c le top comme image
    VU+ SOLO2 SE TWIN TUNER cccam 2.1.3 SERVEUR KING
    VU+ SOLO PRO OPENPLI 4.0 CCAM 2.1.3
    DM 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.3

    ng4 9100 + nks 12 + macbox_v.4


  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    D'accord ... gemini pas terrible

    J'ai essayé Nabilosat mais je préfére les images EDG-Nemesis.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai acheter undeuxien drembox 500s je les flacher ils pas chaine sur le deuxieme merci repose

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de newcanal
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    bmsmart
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt cher ami aime jeux ta pose une question etmoi je vai te pose la meme ta quoi comme tete esqu c une tete simple ou double ou simple twin ou double twin merci et donne un peu plus d info ta parabol et orient ver quel sat
    dm800hd orange full local +csat thematique+foot+

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par newcanal Voir le message
    slt cher ami aime jeux ta pose une question etmoi je vai te pose la meme ta quoi comme tete esqu c une tete simple ou double ou simple twin ou double twin merci et donne un peu plus d info ta parabol et orient ver quel sat
    maintenant trois têtes simple avec diseqc 4 astra19E + hotbrd13E + nilsat7O
    avant j'avais le même problème que lui quand j'utilisai une tête pas simple comme tu as dit
    enfin des fois ca vient de l'image et on n'oublie nos installations
    je me demande pourquoi nos propositions c tjr reflashe la , ..prends une autre image si comme t'a un blm avec windos alors formate ton pc

    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Probleme Jtag Dreambox 500s NOIR
    Par ryuukuu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 22:51
  3. J'ai un problème sur la télécommande de Dreambox 500s
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-01-2010, 20:43
  4. Probleme Dreambox 500s
    Par redstar06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2009, 12:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page