Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme reseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    probleme reseau

    Bonsoir a tous ,

    Voila , j'ai une dreambox 500s dont le reseau deconne

    je m'explique , lorsque je met la dreambox sous tension , et que je l'allume , j'ai donc les chaines qui s'ouvre , le reseau fonctionne correctement et les led vertes a l'interieur de la dreambox allumées

    mais apres 30 secondes ecran noir et les lumieres verte du reseau sont eteintent , et cela toujours en boucle , je débranche le courant , puis je le remet c'est raprtie pour 30 secondes puis re ecran noir (avec les lumières verte du reseau eteinte)

    d'ou peut provenir le probleme ? dreambox hs ?

    merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    SAlam,

    Tu as quoi comme image sur ta dreambox ?

    Dreambox Clone , non clone ?

    J'ai déjà eu un problème comme le tiens mon seul remède j'ai du flasher avec une autre image.

    Merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    merci pour ta réponse , l'image que j'ai actuellement mise sur la dreambox est "Gemini_4.70_skin_azur_CCcam_2.2.1_by_Midar_sa t" que j'ai trouver ici

    Pour ce qui est de la dreambox , c'est difficile a dire étant donné que c'est une dreambox d'occasion donc je ne sais pas si c'est un clone ou une originale , mais par securité je part du principe que c'est un clone


    quel image me conseil tu ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salam,


    Moi je te conseil l'image suivante téléchargeable ici http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...0-a-92119.html

    C'est une image non bomb mais valable pour les clone c'est ce que j'ai moi comme image donc c'est une nabila 4.7 et cccam 2.1.4 avec un beau skin

  5. Merci bernie disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    ok , merci ,

    je test cela de suite et je te dis quoi ;)

    ps: meme si j'ai bien peur que ce soit un composant reseau meme qui est defectueux :s (mais bon je test quand meme )

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir!!
    Si tu as le même problème,essaye l'image nabilosat_v08_dm500s_maxvar_blue.img,si ça ne marche toujours pas,tu dois changer le condensateur c65 et ajouter 2 autres de tantale sur le c17 et c23 voici une image:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Condensadores DM 500.jpg 
Affichages : 66 
Taille : 26.6 Ko 
ID : 8290
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous

    merci pour vos réponses ,


    j'ai donc essayer les differentes images que vous m'avez proposer , or le probleme est toujours présent a l'identique (deconnection du reseau internet apres 30 secondes )

    le probleme doit donc d'etre d'ordre hardware , je vais me renseigner pour reparer cela ,

    en tout cas merci pour votre aide ;)

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Comment souder en parallèle?


    Citation Envoyé par azzedine64 Voir le message
    Bonsoir!!
    Si tu as le même problème,essaye l'image nabilosat_v08_dm500s_maxvar_blue.img,si ça ne marche toujours pas,tu dois changer le condensateur c65 et ajouter 2 autres de tantale sur le c17 et c23 voici une image:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Condensadores DM 500.jpg 
Affichages : 66 
Taille : 26.6 Ko 
ID : 8290

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Eh bien en paralleles,ça veut dire l'une sur l'autre..
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors ça remarche?

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  2. probleme reseau
    Par kammy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-09-2009, 17:11
  3. probleme reseau
    Par echap33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-12-2008, 22:09
  4. probleme reseau
    Par Mjoe187 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2008, 16:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page