Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : problème réseau dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime

    problème réseau dreambox 500s

    salut

    quand je branche la dream d'un au reseau j'ai un probleme de voyant
    quand je test le reseau

    les deux premiers sont rouge
    et les deux dernieres sont vert

    comment puis-je regler sa?? est-il possible de le la laisser comme ca!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    coche dhcp
    sauvegarde
    reboot la dream et refait le test de la connexion
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    je crois que le mieux c'est de décocher dhcpc ce que je fait sur ma dream
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    la première fois il coche dhcp pour avoir les réglages à partir du routeur ensuite quand la connexion est ok il décoche dhcp
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci a vous c'ete un probleme de connexion
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    probléme

    salut
    ma dream et brancher sous reseau mes elle ne détecte rien (pas d'adress ip)
    quand je test le reseau ya rien aucune lampes qui s'allume

    remarque
    dhcp active ya rien
    dhcp désactiver + adressé ip fix ya rien

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    55
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    mon probleme a moi je peut pas avoire une connection de mon pc avec dreambox allume
    je m'explique soi je regarde une chaine cripté sur ma dreambox et mon pc etint et quant j'allume mon pc pour me connecter a internent l'image bloque sur la dreambox
    aider moi svp

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    active le DHCP pour ton PC

    il se peut qu'il ont la meme IP !!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    78
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    salut
    merci a vous c'ete un probleme de connexion
    Que veux-tu dire par "problème de connexion" ?
    J'ai le même souci à savoir l'adresse ip et le masque sous réseau sont rouge. Mais malgré cela j'arrive à me connecter au serveur gemini par exemple pour les plugin même gbox se lance et se connecte au réseau mais n'arrive pas joindre mes peers. Cependant un de mes peer me voit en ligne et moi je le voit off sans aucune carte alors qu'il en a une en local
    PS: j'ai ouvert un port dans le rooter en udp pour l'ip de la dream (ip fixe) / dhcp activé sur le rooter / j'ai réinitialisé le rooter et l'ai redémarré à plusieurs reprises, la dream aussi mais le problème persiste.
    Dernière édition par chapapa; 21-11-2011 à 02:18

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    78
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chapapa Voir le message
    Que veux-tu dire par "problème de connexion" ?
    J'ai le même souci à savoir l'adresse ip et le masque sous réseau sont rouge. Mais malgré cela j'arrive à me connecter au serveur gemini par exemple pour les plugin même gbox se lance et se connecte au réseau mais n'arrive pas joindre mes peers. Cependant un de mes peer me voit en ligne et moi je le voit off sans aucune carte alors qu'il en a une en local
    PS: j'ai ouvert un port dans le rooter en udp pour l'ip de la dream (ip fixe) / dhcp activé sur le rooter / j'ai réinitialisé le rooter et l'ai redémarré à plusieurs reprises, la dream aussi mais le problème persiste.
    Problème résolu,
    en fait malgré les deux points rouges sur l'ip et le cache, tout fonctionne normalement (Mbox fait son boulot). Ne me demandez pas pourquoi, c e qui importe est que ça roule bien !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chapapa Voir le message
    Que veux-tu dire par "problème de connexion" ?
    J'ai le même souci à savoir l'adresse ip et le masque sous réseau sont rouge. Mais malgré cela j'arrive à me connecter au serveur gemini par exemple pour les plugin même gbox se lance et se connecte au réseau mais n'arrive pas joindre mes peers. Cependant un de mes peer me voit en ligne et moi je le voit off sans aucune carte alors qu'il en a une en local
    PS: j'ai ouvert un port dans le rooter en udp pour l'ip de la dream (ip fixe) / dhcp activé sur le rooter / j'ai réinitialisé le rooter et l'ai redémarré à plusieurs reprises, la dream aussi mais le problème persiste.
    désoler pour le retard
    le probleme avec moi c'ete que la connexion ete trop faible !!!!!!!!
    mais plus tard tous a fonctionné a merveille!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    78
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    désoler pour le retard
    le probleme avec moi c'ete que la connexion ete trop faible !!!!!!!!
    mais plus tard tous a fonctionné a merveille!!
    Ok, merci pour l'info, j'ai trouvé un autre post intéressant à ce sujet où il y a question de condensateur, je vous laisse lire ICI ça peut aider.

  • Sujets similaires

    1. probleme dreambox 500s
      Par jarod25 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 04-11-2011, 19:03
    2. problème dreambox reseau et windows7
      Par jtyk dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-01-2011, 15:39
    3. Problème Dreambox 500S
      Par tocras dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 02-05-2010, 19:09
    4. probleme dreambox 500s
      Par buscetta dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-04-2010, 14:55
    5. Probleme Dreambox 500s
      Par redstar06 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-12-2009, 12:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page