Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme signal dm500 avec switch 3 sats
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Remerciement / J'aime

    Probleme signal dm500 avec switch 3 sats

    Bonsoir à tous,
    voilà, j'ai un petit, non plutot un grand problème sur ma Dream 500, j'ai une installation de 3 sat (Astra, Nilsat et Hotbird) connecté via un switch, le problème à chaque fois qi je veux regarder NilSat ou bien Hotbird ça ne fonction pas ''pas d'EPG'' ou aucun signale, ça prend entre 2 à 5min pour que le signale reviens , mais si je vais sur astra, pas de pb.

    j'ai changé 2fois le switch, mais rien n'a donner

    merci de me donner un coup de pousse

    A+
    Dernière édition par radmau; 05-02-2014 à 10:21


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonjour trouve toi une liste de chaine avec ces trois sat a jour ou va sur addon sur le demo et zappe tu devrait trouver des listes de chaines a jour pour ces trois sat tu a un moteur sur ta parabole ? si oui il faut il laisser le temps de ce caller sur le sat
    et injecte la avec deambox edit et sa devrait aller
    cordialement

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai pas de moteur sur ma parabole, j'ai essayé plusieurs trucs pour voir pour quoi ce problème, j'ai même mis à jour ma dream, (flasher) rebooter, établir une seule liste, mais ça na rien donner, j'ai changé de démo par starsat, ça marche sans pb, je vais revoir ce qu'à là ma dream

    merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le problème peut venir du câble
    Avec un mauvais cable ou trop long , le jus ne passe pas assez pour faire switcher le disecq
    Essaye de tester avec un autre cable pour voir si c est ca

    a+

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    74
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Sumsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=radmau;1365223]Salut

    Le problème peut venir du câble
    Avec un mauvais cable ou trop long , le jus ne passe pas assez pour faire switcher le disecq
    Essaye de tester avec un autre cable pour voir si c est ca

    Bonjour,
    j'ai pensé à ça, mais le faite de changer un câble de 5m et de la faire traverssé entre deux trous, j'ai dit laisse tombé, mais je ne sais pas pour quoi ça marche pour Astra sans problème ainsi pour d'autres démos
    bisard..............;

  6. #6
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    astra emmet tres fort en europe et afrique du nord c est pour cela qu il est facil de le capter

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    les dm500 ont parfois tendances a déconner du cote de l alimentation
    c est pour ca que pour faire switcher le disecq , ca coince
    tu peux capter astra car au repos le disecq te donnera tjr ce satellite

    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ca doit marche meme avec 4 paraboles.
    ""tu peux capter astra car au repos le disecq te donnera tjr ce satellite "" c'est pas juste.car une fois le disecq est branche ...
    essaie de recuperer le fichier "
    satellites.xml" recent.
    faite un autre scan pour les 3 sat..



Sujets similaires

  1. probleme signal
    Par Mahfoud449 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-06-2012, 14:41
  2. probleme de signal
    Par wrina dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 00:33
  3. Question : Probleme de signal
    Par djef dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 22:09
  4. probleme de signal
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2008, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page