Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : probleme sky calcio rai..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    probleme sky calcio rai..

    Bonjour à tous,

    J'ai une dreambox 500s avec une antenne 1 tete sur hotbirth, je recois tout le bouquet sky calcio, cinema... mais bizarrement je n'arrive pas a voir les rai 1,2,3 canale 5.. chaines normalement en clair et certaine chaines sky calcio.

    J'ai par exemple les sky calcio 1, 8,9,10,11 mais pas la 2,3...

    Le sharing et le reseau fonctionne sans probleme.

    D'ou pourrais venir ce probleme ?

    Merci.

    M.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut a toi fait un scan des chaine ou remet une nouvelle liste favorite

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse,

    c'est deja fait, quandje dit que je ne l'ai pas, elle sont bien dans mes favoris mais l'ecran reste noir, donc pour resume si je vais sur sky calcio 1 pas de probleme sursky calcio 2 ou 3 sa va pas ecran noir.

    La meme chose pour les rai. je vois pas d'ou sa peu venir, serait pas une histoire de polarisation ? j'y connias pas grand chose.

    Merci en tout cas.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    tu te trompes,les rai sont souvent cryptèes et aussi canale 5 etc,ils sont sur le bouquet tivusat(bouquet a payement comme sky)pour les calcio que tu n'as pas, c surement un prob de setting(scan),dans ta liste de chaine va voir il y a surement 2 fois calcio 2, 3 etc..... controle quel est le bon signal et met le en memoire dans tes favoris,ou alors peut etre mauvais alignement de ta tete sat.ciao

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    on a deja essayé de re reglé l'antenne plus que sa on arrive, donc apparament sa viens pas de la, c'est le meilleur signal que l'on puisse avoir.

    J'ai deja essaye tout les sky calcio dans all services et j'en ai pas mal qui fonctionne pas, il n'y a rien, le signal est 57%/ et 74% pour sky calcio 2 par exemple et si jvais sur sky calcio 2 HD la sa fonctionne j'ai l'ecran qui me signale que les chaines vont passer en HD d'ici 2011.

    Donc j'ai des sky calcio qui fonctionne et d'autres pas c'est bizzarre. j'ai tout le bouquet bis tv sans probleme par contre.

    Quelqu'un aurait une idee ? serait pas la dream qui me fait des sienne ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    pour moi le prob est la ,engeneral le signal doit etre au moins 60% 85%,pour ne pas avoir de prob.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    le signal est si bas que sur les chaines qui ne vont pas pour les chaines qui fonctionnent tout est 89 -90%

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    il y a toujours des differences de signal sur certaines chaines ,mais pas autant.desolè,alors g comprend pas non + .

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    cela pourrait il venir de la dreambox ?

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt, il faut revoir ton installation, car le bouquet sky ital utilise plusieurs frequences ex: sky calcio1 fre 12054 h-calcio 2 12073 v et 11900 h pour calcio3 donc leurs faisceaux different, il faut faire un pointage trés juste pour que la dream puisse les voir.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    On a essayé de mieu regler l'antenne mais sans succes quand on ameliore le signal sur les chaine que j'arrive pas a voir, j'ai toujours pas d'image et je pert les autre qui fonctionnait, je suis pas sur que sa viens de l'antenne.
    Il n'y a rien a configurer dans la dream par apport a la polorite h ou v ?

  12. #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    essaye sur une autre parabole, le mieux celle de 1m20, des fois avec le vent elle perd son point focal.

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu n aurrais pas un obstacle devant ton antenne si oui faut monter ton antenne le plus haut possible
    si tu as une double tete celle qui ai fixer au centre ces hotbird si tu ai devant l antenne astra doit etre a gauche
    pour le diametre de l antenne le top ces 78cm ou 88cm

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    291
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Remerciement / J'aime
    Salut, je te conseille de tester autre chose
    comment par passer "erase.img" pour tout effacer
    et tu remet tout de nouveau et meme une autre image autre que celle que tu utilise et c'est à ce moment la que tu seras fixer
    contacte moi si tu veux de l'aide
    bon courage

    Citation Envoyé par broadcast5 Voir le message
    cela pourrait il venir de la dreambox ?
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    un grand merci à tous pour les réactions.

    L'image j'en ai deja testé 3 et toujours le meme probleme, pour l'instant j'ai la nabilo darkstar2.

    L'antenne est sur un toit plat, il y a juste le bord du toit qui fait 10-20cm, on y avait déjà pensé, on a donc soulever le tout et toujours le même probleme. Va peu etre soulever encore plus pour être sur à 100%.

    POur résume j'ai déjà essayé:

    de réglé encore mieux l'antenne
    de surélever l'antenne
    de changer d'image
    voir si c'etais pas un problème au niveau des favoris.

    Comme dit bentag serait il pas un problème au niveau de la dream ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page