Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Probleme sport+!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Probleme sport+!!!!

    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!

    OK chez moi

    greenwolf

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    chez moi aussi ça marche
    essaye de mettre un autre CCcam
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  • #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!
    Comment tu reçois sport + ?
    t'as une local ou c'est via un serveur ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je pense que le problème se situe ua niveu de ton CCAM.prio et par extension CCamproviders !
    Essaie de changer ton ccam.prio par un plus récent
    Celui par exemple du 1/01/2011
    A+++

    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    pareil chez moi
    sport + me stop carrement cccam
    il y as aussi motors tv et extreme sports qui font ca
    j ai vire le prio et changer de cccam pareil
    a+

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi je met cccam 2.0.11 et c ok

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C est quand meme louche

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, chez moi aussi, ces derniers temps!
    Black screen et obligé de redemarrer cccam 2.1.4 pour retrouver une image..

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    2.0.11 et c est ok

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    vais dirre pourquoi un ces possible la cccam
    met si vous avez quelqun qui vous donne orange coupe le juste pour fairre un test

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut
    vais dirre pourquoi un ces possible la cccam
    met si vous avez quelqun qui vous donne orange coupe le juste pour fairre un test
    Y a pas d' orange avec dm500!!
    Sinon, ca continue chez moi les coupures par moments, par forcement sur une chaine en particulier et obligé de redemarrer cccam!

  • #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Y a pas d' orange avec dm500!!
    salut
    justement si , les cartes orange ouvrent plusieurs chaines en SD sur hot bird et aussi sur astra
    et c est justement sur celle ci que le crash se produit
    j ai récemment teste une carte orange avec option csat d un de mes peer et sa carte provoquais des crash de ccccam sur astra
    j ai du mettre un prio pour eviter cela

  • #14
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    salut cher moi c est ok
    je vous jois c est fichier

    CCcam prio 02-03-2011 http://www.sendspace.com/file/ruarh9

    CCcam.channelinfo 02-03-2011 http://www.sendspace.com/file/4mawt2

    CCcam.providers 02-03-2011 http://www.sendspace.com/file/c96m74

  • Merci nsync disent merci
  • Sujets similaires

    1. Probléme ART sport 1-6 en hop 1 ou 2
      Par aristote12 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-01-2010, 19:09
    2. JSC sport sur hotbird probleme
      Par MALEK dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 14-12-2009, 01:36
    3. Problème aljazeera sport +3 et +4
      Par Oran31 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 06-11-2009, 08:55
    4. probleme avc jsc sport + en nile sat!!
      Par mouh25 dans le forum News du sat
      Réponses: 10
      Dernier message: 10-09-2009, 01:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page