Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problemes de connexion réseau entre la freebox et la dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    SUR TERRE
    Messages
    120
    Récepteur
    VU+
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    Problemes de connexion réseau entre la freebox et la dreambox

    Bonjour à tous,

    Je suis desole les amis, avec le nombre croissant des personnes ayant des soucis avec la freebox je me suis permis d'ouvrir un nouveau sujet pour essayer d'avoir les avis et surtout de trouver des solution pour ce probleme de connexion réseau
    Me concernant, j'ai commencé à avoir ce souci vendredi dernier quand je me suis aperçu que ma dreambox s'est mise soudainement hors ligne apres un reboot, et c'est la premiere fois que ça m'est arrive puisque je suis chez free depuis quelques semaines, chez sfr où j'ètais avant aucun souci de ce genre là.
    A force de chercher et demander conseil, je me suis aperçu qu'en cochant le dhcp sur la dreambox, elle se mettait en ligne.
    et hier apres un reboot aucune connexion reseau entre la freebox et la dreambox qui affiche juste son adresse ip d'usine 10.0.0.97
    Voila toutes les manipulations que j'ai faites:
    - j'ai essaye une deuxieme dreambox
    - j'ai change le cable ethernet
    - j'ai coche et decoche dhcp
    - j'ai affecte une adresse fixe dans le routeur en fonction de l'adresse mac de ma dreambox
    Et sans succes, et ça n'a aucunn rapport avec les cccam ou gbox puisqu'une dreambox se met en ligne automatiquement des qu'elle est connectee à un reseau
    un grand merci à tous ceux qui pourront nous aider à resoudre ce souci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarz Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voila toutes les manipulations que j'ai faites:
    - j'ai essaye une deuxieme dreambox
    - j'ai change le cable ethernet
    - j'ai coche et decoche dhcp
    - j'ai affecte une adresse fixe dans le routeur en fonction de l'adresse mac de ma dreambox
    Et sans succes, et ça n'a aucunn rapport avec les cccam ou gbox puisqu'une dreambox se met en ligne automatiquement des qu'elle est connectee à un reseau
    un grand merci à tous ceux qui pourront nous aider à resoudre ce souci
    Bonjour,

    Un conseil pour un réseau domestique y'a pas meilleur que d'installer entre le routeur et les différents matos dream , pc etc...., un switch, il repartit beaucoup mieux les ip et évite les conflits
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    SUR TERRE
    Messages
    120
    Récepteur
    VU+
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami, je te remercie, je pense que c'est une des solutions à essayer ou desactiver le routeur de la freebox et mettre un autre, pour faire cela, il faut pas etre novice comme moi, si quelqu'un à un petit tuto pour nous aider
    ça serait sympa, merci à tous

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    SUR TERRE
    Messages
    120
    Récepteur
    VU+
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis, apres un noiuveau contact de free, on m'a confirme que le switch de ma freebox etait mort, et que j'allais en recevoir un autre et tous mes problemes seront resolus
    je tiens vraiment vous remercier pour votre gentillesse et votre disponibilité
    bonne soiree

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de jsk013
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous g le même problème g un Openbox s10hd. G changer d opérateurs je suis chez free v6 j arrive pas.ca me mette offline merci de m aider .si il le fo je paye. Merci. Envoye mp

Sujets similaires

  1. Problèmes de connexion
    Par goupil74 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-07-2011, 19:44
  2. Problèmes de connexion
    Par Nina dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 28
    Dernier message: 08-06-2011, 15:57
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page