Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problèmes Dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Brussels, Belgium, Belgium
    Messages
    3
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon7 Problèmes Dreambox 500

    Bonsoir a tous,

    J'ai un petit soucis avec ma dreambox 500, le problème c ke j'arrive a faire la première partie du flashage de ma drealbox avec dreamup ce que je voudrai savoir c kel est l'étape a faire après le flashage de ma dreambox car j'aimerai installer un ccam 2.2.1 pour capter les chaines payantes.

    Donc voila je vous remercie d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    525
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Thanks
    55
    Remercié 37 fois dans 33 Posts
    salam,il faudrais que tu precise avec quel image tu as flashé,soit tu dl sur addon bouton bleu ou alors manuellement tu prends le cccam pour e1 tu le met via dcc dans var/tmp et tu l'installe manuellement via la dream,bouton bleu install manuel,voila,voilou.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Brussels, Belgium, Belgium
    Messages
    3
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Wa 3alaikom salam je l'ai flashé avec darkstar 2 le problème ce ke après le flash je v sur le bouton bleu de la télécommande et lorsque je suis sur download ya rien ki s'affiche donc voila si tu peux m'aider ce serai vraiment sympa wa Baraka ALLAH o fik.

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 409
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 700 fois dans 1 873 Posts
    salut
    est ce que les lampes reseaux s allument sur la dream ?
    on peut les voir a travers la grille
    elle sont trois , deux fixes et une qui clignote
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Brussels, Belgium, Belgium
    Messages
    3
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam,
    Oui effectivement mes lumières clignotent dsl du retard frères mais j'étais fort préoccupés par autre chose donc voila Wa Allah i hafdek.

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 06-02-2011, 03:23
  2. problemes EPG
    Par meddyb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-10-2010, 11:45
  3. Problemes chaine en anglais sur dreambox 500
    Par videohone dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-09-2010, 12:49
  4. Problèmes
    Par Lagdjil dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2007, 02:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page