Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Programme Introuvable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Programme Introuvable

    salut à tous
    je viens d'installer cette image sur une dm500s ( Gemini 4.70 Original Mod_Oscam_TNT_Canal digitaal OK By Zorro) d'un copain pour qu'il puisse bénéficier de clines valides
    j'ai juste rajouter dans oscam server 2 clines valides mais sur écran il y a toujours
    "Programme introuvable"
    j'ai télécharger la liste de favoris sur le server de la dm500s
    et malgres tout
    pas d'image
    merci de m'aider les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">la solution pour ce probleme est la suivante :
    mily: Arial Black">
    pointer sur la chaine "programme introuvable"
    MENU+RECHERCHE DE PROGRAMMES+ANALYSE MANUELLE DE TRANSPONDEUR
    changer le 3/4 par 5/6ou7/8
    ça marchera à merveille puisque vous remarquerez que le signal sera parfait.
    dernière étape vous lancez la recherche de ce transpondeur

    si ca marche pas ça sera un problème de votre assiette parabolique

    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci je te tiens au courant dans ce post

    - - - Mise à jour - - -

    donc toujours opareil apres avoir fait ta modif
    une fois que je scan le sat il me trouve que 13 chaines
    donc je suppose que les frequences dans les configs sat ne sont pas bonne
    merci de l'aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Programme introuvable et tuner bloqué
    Par MadFR dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-11-2012, 22:02
  2. service introuvable
    Par deenass dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2012, 11:56
  3. programme introuvable ????
    Par pokinho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-08-2011, 20:34
  4. DM 500S: programme introuvable.. Au secours
    Par dpoulio dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-07-2011, 08:54
  5. Dreambox 500S "programme introuvable!"
    Par Kariminal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-04-2011, 07:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page