Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : programme introuvable sur dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Icon5 programme introuvable sur dreambox 500

    bonjour à tous

    Cet hier après midi je regardais un film et d'un seul coup le dream m'affiche plus de programme!!! (dreambox DM 500-S)
    j'ai bien sur changer de chaine et la plus rien, à chaque fois que je change de chaine programme introuvable! Par contre c'est que les chaine du bouquet canal sat!!!même les chaines en claire type BFM TV ne fonctonne plus. Il y a que des chaines comme BBC ou des Chaines espagnole qui fonctionne.
    j'ai essayer:
    >éteindre et rallumer/ débrancher
    >repointer la parabolle
    >relancer CCCam
    >analyser transpondeur
    >débrancher et rebrancher le cable satellitte
    >recharger tous les bouquet et chaine dans la dream
    >mon installation est neuve d'1 moi (parabolle/cable/dream/tele/prise tv et sat)

    Aider moi je sais plus quoi faire merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Regarde au moins si tu as du signal , sinon refait une recherche complète
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    ouai merci; j'ai bien vérifié mon signal tout est ok! j'ai meme recharger les chaines avec dremset pas mieux, j'ai aussi essayer de charger les chaines avec la dream pareil, c'est fou sa!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    j'ai l'impression être le seul????? help!!!!!!

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Nos,

    Tu peux mettre un autre démo sur le cable de ta lnb ? histoire d'être sûr que c'est ni le cable ni la lnb ? ou encore tester ta 500 chez quelqu'un qui dispose d'une install sat ?

    Difficile de diagnostiquer à distance, mais d'après tes manips si c'était un problème software tu l'aurais déjà trouvé, j'hésite à te porter la poisse mais il reste le HARD et çà ressemble à un problème de tuner.

    A ta place et afin d'aller plus loin, je reflasherais mon image histoire de tout reprendre de Zéro et de confirmer que coté soft tout est ok, si là çà ne marche toujours pas il faudra se rendre à l'évidence, çà sera hard, switch, cable, lnb ou pire tuner ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    salut, Glitch

    Merci pour ta réponse,je viens de voir ton message mais entre-temps j'ai poussé mes recherches, j'ai testé mon demo chez un pote, l'histoire d'être sur. Et elle fonctionne super bien!
    Donc en rentrant chez moi je me suis arrêté dans un magasin de bricolage, j'ai racheté une tête LNB, puis arriver à la maison je l'ai changé. J'ai rebranché la dream et la miracle sa fonctionne nikel! J'ai du mal à croire que mon ancienne tête n'a presque pas fait deux mois. voilas du coup si sa peut aider certain..... Bonne diffusion

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nos2 Voir le message
    salut, Glitch

    Merci pour ta réponse,je viens de voir ton message mais entre-temps j'ai poussé mes recherches, j'ai testé mon demo chez un pote, l'histoire d'être sur. Et elle fonctionne super bien!
    Donc en rentrant chez moi je me suis arrêté dans un magasin de bricolage, j'ai racheté une tête LNB, puis arriver à la maison je l'ai changé. J'ai rebranché la dream et la miracle sa fonctionne nikel! J'ai du mal à croire que mon ancienne tête n'a presque pas fait deux mois. voilas du coup si sa peut aider certain..... Bonne diffusion
    Heureux que tu es trouvé ta solution :) c'était donc bien HARD.

    Pour la lnb 2 mois c'est plus que court en effet, toutefois tu es encore sous garantie et devrais pouvoir avoir un échange de cette tête facilement.

    Bonne continuation
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Dreambox qui affiche programme introuvable .
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-06-2013, 20:06
  2. Aide : Programme Introuvable
    Par babouille1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2013, 13:45
  3. programme introuvable ????
    Par pokinho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-08-2011, 20:34
  4. DM 500S: programme introuvable.. Au secours
    Par dpoulio dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-07-2011, 08:54
  5. Dreambox 500S "programme introuvable!"
    Par Kariminal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-04-2011, 07:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page