Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Que veux dire cline active 24/24 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    Que veux dire cline active 24/24 ?

    Salut,

    Ma question peux vous paraitre idiote mais bon je me lance ..

    Lorsque une personne dis j'accepte seulement les cline active 24/24 qu'est ce que ça veux dire ?

    Est ce que ça veux dire que la dreambox doit être allumé 24/24 ( led verte )

    Ou je peux la mettre hors tension ( led rouge ) mais la laissé connecté à internet ?

    Parce que lorsque la dreambox est hors tension ( led rouge ) , je peux quand même me connecter à elle par le réseau local. donc je me dis que meme hors tension elle reste connecté à internet.
    Dernière édition par Matthieu_d; 09-09-2011 à 00:41


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    etre online 24 h sur 24h c est laisser sa dreambox allume
    tu peux la mettre en veille si tu veux
    la mise en veille ne stop pas le sharing
    donc tu peux laisser la led rouge si tu veux
    pas carrement hors tension car hors tension c est quand tu retires le jus

    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    26
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Ah ok super alors !

    Je pensais que je devais toujours l'a laisser sur la led verte !

    Merci beaucoup pour ta réponse !

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de noriislam
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    mecheria algerie
    Âge
    39
    Messages
    282
    Récepteur
    800se
    TV
    iris 42 3d
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami

Sujets similaires

  1. que veux dire Bad sids dans oscam
    Par glfred dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2016, 17:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2010, 18:09
  3. je veux un logiciel pour active cccam sous ubuntu
    Par yac212 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2010, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page