Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Quelle Parabole et moteur pour DM 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Quelle Parabole et moteur pour DM 500

    Bonjour, je voudrais savoir quelle parabole (la taille) et le moteur choisir pour ma dreambox 500s? J'habite en région parisienne


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badiscarfac Voir le message
    Bonjour, je voudrais savoir quelle parabole (la taille) et le moteur choisir pour ma dreambox 500s? J'habite en région parisienne
    salut a toi pour metre un moteur disecq 1.2 il te faut une antenne de minimum au moins 1 metre de diametre, ideale c est 110 cm pour la dreambox 500s faut configuré en mode moteur

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut !!

    Ohh là ,moi je tourne avec un moteur hh sur une dm 500s avec une parabole de 80 cm et ca tourne bien aucun probleme de reception (snr:9x%) sur un balayage de 50°est et 50°ouest il faudra juste ajuster et niveler le tout pour avoir le maximum de precision bien sur , ca veut dire pour maximiser au plus la coherance avec la monture terrestre !!

    Bien sur une antenne de 110 cm serait meilleure et plus gerable donc plus recommandé !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et vous avez un lien pour acheter le moteur disecq 1.2 ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    tu est de quelle pays et quelle region le mieux c est acheter pres de chez toi dans un magasin sattelite

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'habite a paris, mais je ne connais pas de magasin sattelite

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badiscarfac Voir le message
    J'habite a paris, mais je ne connais pas de magasin sattelite
    essaye de voir un des membre qui habite sur paris pour acheter un moteur si non sa va te couté chere moi j ais payer 55 euros pour un moteur disecq met n oublie pas qui te faut une tête twin , ne pas prendre un monobloc ca iras pas il aurras un conflit dans le moteur il ya deja un disceq regarde ici si ca peut de donner une idée

    pour le moteur a position
    http://www.satshop.tv/Moteurs-et-Positionneurs

    tête twin

    http://www.satshop.tv/LNB-Twin_3

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc si j'ai bien compris il faut le Commutateur DISEqC 1.2 et une tête twin pour que sa fonctionne bien?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badiscarfac Voir le message
    Donc si j'ai bien compris il faut le Commutateur DISEqC 1.2 et une tête twin pour que sa fonctionne bien?
    salut dans le moteur il ya un disceq incorporé et il te faut une tête twin

Sujets similaires

  1. Lexique
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 21:57
  2. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page