Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Question aux experts concernant navigateur internet sur la dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Question aux experts concernant navigateur internet sur la dreambox

    Bonjour,
    étant donné que je serais câblé en internet que dans 6 mois, je me pose une question un peu spéciale.
    Est ce que je peux avoir le navigateur Firefox ou Internet explorer sur la Dreambox?.
    Parce qu'en ce moment je me connecte de mon ordinateur à internet par hotspot que je capte chez un voisin, donc y a que ma carte Wifi qui peut se connecter au hostpot avec son ip et pas la Dream.
    Parce que pour se connecter au hotspot wifi il faut ouvrir le navigateur Firefox ou Internet explorer puis mettre les login et mot de passe pour pouvoir se connecter.

    Je me demande s'il n y a pas moyen d'ouvrir le navigateur sur la dreambox, parce que si c'est possible je pourrais brancher à la Dream la clé (wifi-bridge) et ainsi capter le hotspot depuis la dream et pouvoir y mettre les login et mot de passe, comme ça c'est la dreambox qui sera connecté au hotspot Wifi ?
    J'espère avoir été clair .
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne suis pas un spécialiste de la DM, en revanche je viens de lire ces jours-ci quelques informations au sujet du logiciel de base (Linux+Enigma) qui fonctionne avec BusyBox. Ce que j'en ai retiré est qu'il n'y a pas de version de navigateur sur un système minimaliste bâti sur BusyBox. La recommandation de l'équipe projet BusyBox serait plutôt d'utiliser la version graphique de Links (un navigateur qui a vu le jour il y a longtemps en mode texte et très utilisé par les personnes qui souffrent d'un handicap visuel).

    En espérant que ça puisse aiguiller tes recherches.

  3. #3
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci Fcdb pour ta réponse.
    J'ai recherché sur google les infos sur la version graphique de Links, je n'ai pas trouvé grand choses, ça semble plus compliqué que d'ouvrir un simple navigateur dans la dream.
    J'attends de voir s'il y a d'autres altérnatives.
    Merci.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime

    pour steeve34

    bonjour steeve34, as-tu trouvé une solution à ton problème de connexion de dreambox à un hotspot?
    j'ai le même souci et si tu veux on peux essayer ensemble?
    cordialement
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Bonjour,
    étant donné que je serais câblé en internet que dans 6 mois, je me pose une question un peu spéciale.
    Est ce que je peux avoir le navigateur Firefox ou Internet explorer sur la Dreambox?.
    Parce qu'en ce moment je me connecte de mon ordinateur à internet par hotspot que je capte chez un voisin, donc y a que ma carte Wifi qui peut se connecter au hostpot avec son ip et pas la Dream.
    Parce que pour se connecter au hotspot wifi il faut ouvrir le navigateur Firefox ou Internet explorer puis mettre les login et mot de passe pour pouvoir se connecter.

    Je me demande s'il n y a pas moyen d'ouvrir le navigateur sur la dreambox, parce que si c'est possible je pourrais brancher à la Dream la clé (wifi-bridge) et ainsi capter le hotspot depuis la dream et pouvoir y mettre les login et mot de passe, comme ça c'est la dreambox qui sera connecté au hotspot Wifi ?
    J'espère avoir été clair .
    Bonjour vous avez trouver la solution a votre pb? ca je peut peut etre vous aider A+

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sangha47 Voir le message
    Bonjour vous avez trouver la solution a votre pb? ca je peut peut etre vous aider A+
    BONJOUR a tous tu peut faire le partage de la carte ethernet et en prenant un cable croiser qui ne se vend pas dans le commerce ;tu doit le faire toi meme ;il y a des topics si j ai le temps je vous envoye .J ai utiliser cette technique dans ma chambre pendant 6/7 mois et sa fonctionner tres bien. A +les Dz
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sangha47 Voir le message
    BONJOUR a tous tu peut faire le partage de la carte ethernet et en prenant un cable croiser qui ne se vend pas dans le commerce ;tu doit le faire toi meme ;il y a des topics si j ai le temps je vous envoye .J ai utiliser cette technique dans ma chambre pendant 6/7 mois et sa fonctionner tres bien. A +les Dz
    En plus de 4 ans je pense qu'ils ont du trouver des solutions depuis
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    j avais pas fait attention .Apres c surtout pour d'autres personnes .A+

  • Sujets similaires

    1. question concernant le flashage du cristor atlas-e
      Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-12-2010, 21:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page