Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Question sur Dreambox 7000s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Question sur Dreambox 7000s

    Bonjour à tous et félicitations à ce forum (en français) et bourrés d'infos


    Je possède une Dremabox 7000s avec une image "d'époque"
    Quand je click sur la touche bleue, j'ai ceci à l'écran
    The Hydra sm@rt cam 1.2
    Default softcam new cam [5.28]
    3 softcam's installed
    Je suis novice ds le monde des dreambox, de tout ce que j'ai pu lire, j'ai compris qu'il était encore possible de s'en servir.
    Peut-elle fonctionner avec cette image ? Ou faut-il installer une version Gemini plus récente ?
    Où inscrire la Cline ?
    D'avance merci.

    Je voudrais tester son fonctionnement avant d'investir dans un modèle HD


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Personne pour m'aider ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Grâce à l'aide de Skysky57, j'ai pu résoudre mon problème.

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    41
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Thanks
    99
    Remercié 127 fois dans 82 Posts
    sa serai sympa de nous dire comment?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    J'ai flashé la DM, après plusieurs essais d' images, j'ai installé Open-Li.
    J'utilise DCC v2.96 pour me connecter à la DM

Sujets similaires

  1. Problème Résolu RÉPARATION de Dreambox 7000S ????
    Par Berther dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-05-2012, 01:21
  2. dreambox 7000s et tnt sat
    Par mamaillou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2012, 11:32
  3. Dreambox 7000s
    Par kam19 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2009, 18:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page