Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : question sur les clines free
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    question sur les clines free

    bonjour,

    dans une liste de cccam full en freeserver avec tout un tas de clines, doit on prendre toutes les clines ou seulement une a enregistrer dans le cccam.cfg, merci et bonne journée


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.

    tu peux en prendre plusieurs. (pas toute) mais 2 ou 3..
    comme sa elle prenne le relait si une est saturé. (il me semble si je dis pas de bétise)

    voila. l'avantage d'avoir pleins de Clines du meme serveur sur les sites gratuits sont efficace en début de journée. le soir c'est casiement impossible, ou meme parfois le serveur est OFF..
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    normalement c est un cline pour chacun
    prendre 2 ou 3 clines d un coup n est pas fair play
    si tous le monde prenais 3 lignes d un coup c est sur que toutes les clines seront saturees
    les tester une par une pour voir si c est ok et laisser tourner pour que personne d autre ne la prenne

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt.

    pour les Clines (qui ont 1000comptes)
    moi j'en prends toujours 2 .. mais sa fonctionne le temps que sa fonctionne.
    sinon les autres privé. il faut biensur en prendre 1 seul. et l'indiqué afin qu'il y ai pas 2 personnes sur la meme Cline. tu as raison Radmau.
    puis pour la Tester bazylla il te faut le logiciel CCcam_info.php que tu trouvera sur le forum http://www.dzsat.org/forum/f281/ccca...1-a-83181.html
    ou sur le net. via google.
    meme chose pour s'en servire c'est simple mais sur le forum tu trouvera ton bonheur.

    ps: Radmau quand tu dis de laisser tourné pour que personne d'autre te prenne la cline . ? ca veut dire quoi. qu'il faut pas l'eteindre ni la mettre en veille au risque de perdre la Cline .?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    en tout cas merci les gars pour toutes les infos, du coup on va jouer le fair-play car il en faut pour tout le monde, bonne journée à tous.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    dm 00
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    cherche cline merci

Sujets similaires

  1. Question sur les Clines
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-04-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page