Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Questions sur la DreamBox 500 & réception des chaines CSat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Questions sur la DreamBox 500 & réception des chaines CSat

    Bonjour tout le monde,

    Je me tourne vers vous, pour m'aiguiller svp. À l'avance je m'excuse si ce sujet a été traité précédemment.

    Je suis un peu perdu dans ce monde du sharing, et je ne sais par où commencer.

    Commençons par lé début .
    Je me suis procuré un récepteur DreamBox 500, y a un mois de cela, et j'ai payé mon abonnement (chez un revendeur à Kouba).
    Bon tout va bien, je reçois les chaînes convenablement, surtout le bouquet CSAT et AlJazeera.

    Mais ces derniers jours je remarque qu'il y a trop de coupures, qui durent 10 sec, pour les chaînes cryptées.

    Mes questions sont les suivantes:


    • Sont dus à quoi ces coupures (qui pourrissent ma vie ) ?
    • Y a-t-il un moyen pour recevoir les chaînes cryptées autrement ?


    Par ailleurs, pour m'initier dans ce domaine:


    • Y aurait-il des tutoriels ?
    • Comment injecte-t-on les fichiers dans la DreamBox ?
    • C'est quoi un Ccam ?



    J'espère que ce lieu d'entraide éclairera ma lanterne, et ainsi le savoir faire des uns sera partagé avec les autres.

    Amicalement,

    Mus.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les coupures sont dues soit à cause du serveur ou bien du fichier cccam prio de ta dreambox
    commence d'abord à changer ton fichier cccam prio qui se trouve dans le répertoire var/etc de ta dreambox par celui
    CCcam.prio
    en utlisant le logiciel dcc296 que voila
    dcc296.zip
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci mustafiano disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie vivement Hassenmob. J'ai téléchargé DCC296 et Cccam.prio.
    Peut-on changer la langue pour DCC, de l'allemand vers l'anglais ou le français ?
    Sinon, je vais suivre entre temps tes consignes.
    Merci encore, Allah ykhalik.

    EDIT:

    C'est bon j'ai pu changé la langue, fallait voir bien :).
    Sinon, je m'excuse, mais comment je fais pour changé mon fichier Cccam.prio ?

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila un tuto en image
    demodcc.gif
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #5
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Allah yselmek, maintenant je commence à comprendre les démarches, grâce à toi. Mille mercis.
    Avant de procéder, éteints la dreambox ?

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    non il faut que la dreambox soit allumée et connectée
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #7
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    D'accord mon ami. J'ai écrasé l'ancien CCcam par le nouveau.
    Les coupures persistent, ça doit être le serveur du provider qui a des soucis ?
    Par exemple lorsque je zappe sur la 5, l'image s'affiche vite (mais des coupures surviennent), mais quand je bascule sur la 2, la 3...ça met entre 15-20 sec pour s'afficher.
    En tout cas, pour l'info hier j'avais pas ces problèmes.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ouvre le fichier cccam prio avec dcc et cherches ces 2 lignes et mets les au début du fichier
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    et refais l'essai
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #9
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    déplaces les vers le haut
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #11
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Je les ai déplacées vers le haut, suivant ton conseil. Malheureusement les coupures sont toujours là.

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    donc c'est un problème de ton serveur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  14. #13
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire le type chez qui je suis abonné ?

    Autre question si tu permets:

    Comment faire pour changer le skin ?

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire le type chez qui je suis abonné ?
    oui
    Comment faire pour changer le skin ?
    boton bleu de la télécommande
    addons ok
    download gemini server ok
    skins/pal ok
    et tu choisis un en appuyant sur ok
    après le téléchargement il va te demander si tu veux l'installer tu appuie sur ok
    ensuite
    bouton menu
    réglage ok
    réglage système ok
    Réglage osd ok
    changer thème ok ou (bouton bleu)
    tu sélectionne celui que tu as téléchargé et tu l'applique ensuite il va te demander de rebouter la dream tu confirme par ok
    Ouuuuuuuuuuuufffffffff et voila
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  16. Merci mustafiano disent merci
  17. #15
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Yesss crois moi, je suis très content d'avoir trouvé ton aide. Merci infiniment.
    Bon je veux pas exagérer, mais c'est bien de profiter des connaissances des pros.
    Y-t-il d'autres customization pour la dreambox?
    Qu'elle est la différence entre Gemini et Nabilo (j'ai vu ces noms sur un autre topics)?
    Comment faire pour rajouter une chaine à un bouquet ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 16:11
  2. questions sur dreambox
    Par dzpac1111 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2010, 18:18
  3. Problème de réception des chaînes
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 00:00
  4. Pas de chaines HD avec abo off csat et dreambox 800
    Par dreambox-fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-09-2009, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page