Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Qui a deux dreambox chez lui ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Qui a deux dreambox chez lui ?

    bonjour a tous voila, j ai 2 dream 500s chez moi que je partage avec mes peer sa marche impec la 1 du salon ,avec ma 2 qui est dans une autre piece elle me sere comme client, je n echange pas avec la 2 ,mes j ai boucoup de frez je voudrais savoir si il y a des persones qui ont 2 dream avec une qui partage et l autre comme client

    sur ma 2 dream je vois mon serveur du 1 avec mes hop 1 et hop 2 " j ai borsalino " merci pour vos reponces



    a+ honorato
    Dernière édition par Nassou; 08-09-2011 à 14:16


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de CCcam-Gold
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    salut chez moi jai 4 dream dont 2 qui partage et jamais eux de soussi de freez ,sur les cline met entre { 0:0:1 } et { 0:0:2 } et sur tes fline tu met F: 0 0 0 pour que du local ou F: 1 0 0 si tu veux avec le share que tu recois ,,, éssaye et tien nous informé ok @@@+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponce je vais faire des essaies a+

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai deux dream chez moi et le partage se fait normalement
    si avec tes peers c est ok cela doit etre ok en local
    normalement cela doit etre meilleur en local qu avec tes peers vu que les deux dream sont l une a cote de l autre
    sinon pourquoi ne pas completer le serveur sur la deuxieme dream en faisant des echanges free
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    ce post est très intéressant j'aimerais qu'on le développe
    DREAMBOX 500
    STARSAT 7300 USB

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    re ok voila se que j ai fait pour le moment pas de frez on vera je vous tienne au courant et merci a vous " ps pour radmau ma 2 dream je l allume que le soir" a+ honorato

    jai mis sur la 1 dream serveur sur la ligne c: yes { 0:0:2 } et sur ma 2 dream client sur la ligne f: 100 { 0:0:2 }

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    re sa a blocque sur canal je doit rebout la dream tampis a+

  8. #8
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam,

    J'ai deux dream également, l'une est dédié au CS,
    l'autre est connectée en local et cela marche très bien
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  9. Merci radmau disent merci
  10. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    c: yes { 0:0:2 } et sur ma 2 dream client sur la ligne f: 100 { 0:0:2 }
    Faut mettre no a la place de yes dans la cline

    Faut mettre ca en fin de fline 2 0 0 { 0:0:2 } en respectant les espaces

    Ne pas oublier de mettre a bon prio

    A+

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    re jai fait comme tu a dit radmau je teu dirai si sa coupe et merci a vous regarde si tu veux sur mon prio ces une partie si il est bien a+
    ################################################## #######################################
    ####### This prio file is edited by juli13 21.02.2010######################################## #######
    ################################################## #######################################

    P: 0500:030B00 # TnTsat
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:032830
    P: 0500:023800 # SSR/SRG
    P: 0100:004106 # Digital+--19E
    P: 1810:000000
    P: 0500:008110 # CanalSat-- 19E
    I: 0500:032820
    I: 0100:A825
    I: 0100:A821
    I: 0500:022610
    P: 0500:020810 # Biss
    P: 0500:020820
    P: 0500:040810
    P: 0500:022C00 # RTVi
    P: 0500:032920 # Orange
    I: 0500:032940
    P: 0500:021110 # Arabesque
    P: 0603:000000 # JSC
    P: 0500:030700
    P: 0100:00006D
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:2329 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:227F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 100:3315:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 100:3315:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 100:3315:2279 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 100:3315:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 100:3315:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 100:3311:2458 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 100:3311:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 100:3311:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2409 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2340 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:24B9 # CanalSat - 19.2E - TPS star [Seca 3]"
    P: 0500:030B00:23F4 "TNTSAT - TF 1 HD [V3]"
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3]"
    P: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3]"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD [V3]"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3]"
    P: 0500:030B00:246C "TNTSAT - ARTE HD 20 [V3]"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3]"
    I: 0500:032940:24B9
    I: 0500:032830:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:232A "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:23F4 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2329 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2261 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:227F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2263 "CanalSat - CANAL+ CINEMA HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2277 "CanalSat - CANAL+ CINEMA HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2276 "CanalSat - CANAL+ DECALE HD [V3 32820]"

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    re non sa ne marche pas il blocque aubout de 15mn et reboot seul si vous avez une autre idee merci a+ honorato

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Change d'image sur ta dream client... Chez moi ça tourne sur 3 dreambox en local.

    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    re non sa ne marche pas il blocque aubout de 15mn et reboot seul si vous avez une autre idee merci a+ honorato

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide j ai l image "xvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010" le quel tu a est ou je peu le trouve a+

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    merci pour ton aide j ai l image "xvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010" le quel tu a est ou je peu le trouve a+
    Elle est très bien l'image que t'a, je l'ai depuis deux ans sur 5 dreambox et elle marche bien alors je te conseil de la garder.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci ines pour ton conseille j ai efface sur mon prio et jai laisser" que sa "et depuis 20mn +- sa coupe pas on vera part la suite a+ ################################################## ########################################
    ####### This prio file is edited by juli13 21.02.2010######################################## #######
    ################################################## #######################################

    P: 0500:030B00 # TnTsat
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:032830
    P: 0500:023800 # SSR/SRG
    P: 0100:004106 # Digital+--19E
    P: 1810:000000
    P: 0500:008110 # CanalSat-- 19E
    I: 0500:032820
    I: 0100:A825
    I: 0100:A821
    I: 0500:022610
    P: 0500:020810 # Biss
    P: 0500:020820
    P: 0500:040810
    P: 0500:022C00 # RTVi
    P: 0500:032920 # Orange
    I: 0500:032940
    P: 0500:021110 # Arabesque
    P: 0603:000000 # JSC
    P: 0500:030700
    P: 0100:00006D

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. N'acheter pas de Dreambox clone chez Toptou
      Par samueldm dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-05-2011, 17:44
    2. Dreambox dm 500 hd de chez dmm
      Par trinita38 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-10-2009, 23:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page