Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Qui peux m'aider à flasher une dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    Qui peux m'aider à flasher une dm500s

    Bonjour tout le monde, j'ai une dm500s et un câble data db9 croisé, j'aimerais savoir comment flasher? et quelle image mettre?, parce que j'ai lu qu'il y a des images avec virus, donc je prefere demander avant de faire des bêtises. Merci par avance.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    veuillez mettre une signature avec votre materiel

    pour flasher utiliser dreamup



    et par exemple mettre cette image qui ouvre la TNT :

    http://www.mediafire.com/?duv9d1qz29cmdvk

    voici le tuto de autodidacte :
    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-flashe-ma-dreambox-500-avec-dreamup-108658.html

    a+

    Fichiers joints Fichiers joints

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup radmau pour ta réponse, je vais essayer. Mon 500s est un clone, cette image est pour clone?

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    pas de quoi

    oui bien sur

    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    pas de quoi oui bien sur a+
    Cool merci. dernière question: après le flashage, y a moyen de télécharger cccam? l'image contient un serveur pour les plugin? ou il faut l'installer soit même?.

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    1 212
    Récepteur
    dream
    TV
    nokia
    Remerciement / J'aime
    Fait gafe avec c ette image elle foncione bien avec la tnt tres rapide mais des que tu mais le cccam elle se bloque tou le temps si tu veux de laide de pa part je te envoi mon msn a ton prive.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gold1234 Voir le message
    Fait gafe avec c ette image elle foncione bien avec la tnt tres rapide mais des que tu mais le cccam elle se bloque tou le temps si tu veux de laide de pa part je te envoi mon msn a ton prive.
    Merci pour ton aide, oui j'aimerais bien ton msn. merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut veuillez mettre une signature avec votre materiel pour flasher utiliser dreamup et par exemple mettre cette image qui ouvre la TNT : http://www.mediafire.com/?duv9d1qz29cmdvk voici le tuto de autodidacte : http://www.dzsat.org/forum/f151/je-flashe-ma-dreambox-500-avec-dreamup-108658.html a+
    Radmau pour l'image "fin de l'archive incorrecte", je crois qu'il est endommagé. Edit: c'est bon en le re téléchargeant il est bon.
    Dernière édition par omerano; 23-02-2012 à 17:59

  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omerano Voir le message
    Cool merci. dernière question: après le flashage, y a moyen de télécharger cccam? l'image contient un serveur pour les plugin? ou il faut l'installer soit même?.
    Tu peux l installer via bouton bleu /addons
    Il y a des serveurs avec tous ceux qu il faut

    J ai installer cccam 2.1.4 complet sans probleme et ça tourne sans probleme

    Bien sur ce genre d image n est pas a 100 % top
    Rien ne vaut une image clean sans rien installer dessus et apres y installer ce q u on veux

    Mais pour debuter c est deja pas mal hein ?

    A++

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai installer cette image, mais comment faire fonctionner la tnt ?

  • #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serpents Voir le message
    bonjour, j'ai installer cette image, mais comment faire fonctionner la tnt ?
    Salut
    Bouton bleu / choisir gbox800 avec flèche droite ou gauche
    Ensuite faire Flèche bas + ok
    A+

  • Sujets similaires

    1. qui peux m'aider svp
      Par apales36 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-02-2012, 23:13
    2. Problème Résolu si qq 'un peux m'aider
      Par galgreg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2011, 20:49
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 17-11-2010, 23:18
    4. Qui peux m aider merci
      Par deepone dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-11-2008, 22:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page