Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Recherche chaines ou satellites dreambox 7000 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Recherche chaines ou satellites dreambox 7000 S

    bonjour a tous
    je reviens vers vous
    en effet ayant demandé de l'aide pour trouvé des chaines manuellement sur dremabox 7000s ,je n'avais pas eu de reponse
    je me suis donc informer et j'ai essaye de rentrer manuellement parmout chanel avec les frequence donné par king of sat ,mais rien de plus que la recherche auto des transpondeurs ,ni le fait de regarder si celle si etait evenement canal "TF6 actuellment dessu"
    j'ai alors vu que cette chaine et sur astra1M mais je ne l'ai pas dans le descriptif de mon satellite 1G/1K/1L etc,ma question :
    j'ai verifier que la frequence existait sur mon satellite grace a l'edition des frequences dans le menu analyse des transpondeurs ,je l'ai meme ajoute au cas ou ,et toujours rien

    alors que faire si quelqu'un avait de l'aide je seche "ajout d'un satellite ,frequence etc "
    merci pour tous d'avance
    Dernière édition par radmau; 08-10-2013 à 17:59


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ton 7020 est HD ou non ?
    si c est un HD suffit juste de mettre des favoris a jour avec dreamboxedit
    voir ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...it-350327.html
    tu trouveras des favoris a jour ici :
    http://www.vhannibal.net/

    bonne chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci a toi
    j'ai modifie le titre de mon message
    je m'excuse beaucoup ce n'est pas une 7020 mais une 7000 s ,une erreur stupide de ma part
    ce qui m'a fait dire ceci c'est ta demande sur le hd ,le doute c'est grandement installé
    as tu alors une solution ?
    merci d'avance et encore mes excuses
    Dernière édition par stefdo; 08-10-2013 à 13:57

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Pas de problème ,

    Si ce n est pas un démo compatible hd tu n auras pas les nouvelles chaines csat comme Paramount j-ONE etc.
    La seul solution est d économiser pour le futur achat d une nouvelle boite

    A+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi
    mais ce que je ne comprends pas bien c'est que ces chaines existent aussi en version non hd
    exemple paramout chanel
    ceci dit j'ai peut etre rien compris, mais par exemple sur king of sat deux fréquence différente sont présente pour la même chaine paramout chanel hd et non hd
    je m'etait alors dis que bon
    enfin si tu peut eclaicir ma lanterne
    merci encore d'avance

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut radmau
    Depuis q/q temps je n'arrive pas à récupérer le seetting du site hanibal, après avoir mis le code je n'ai pas accès car j'ai une pub de merde qui se met à la place.
    As-tu une astuce d'avance merci.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Paramount n est pas disponible en sd sur le sat
    Ceci explique cela
    Regarde plutôt ici
    http://fr.wikipedia.org/w/index.php?...Enes_actuelles

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok
    mes excuses je pensais que il la diffusait aussi en sd
    questions pour rien désole
    sinon en demo hd mais clone que me conseille tu
    je sais que ce n'est pas idéale en terme de qualite mais bon
    merci d'avcance

Sujets similaires

  1. Problème Résolu dreambox 7020
    Par stefdo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-10-2013, 21:38
  2. recherche dernier fichier des chaines tous satellites dm500s
    Par amine0027 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-03-2011, 20:54
  3. Dreambox 7020 si
    Par el-adil dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-01-2008, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page