Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : recherche liste chaines française avec hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 recherche liste chaines française avec hd

    Bonjour,
    je recherche une liste des chaines csat avec les HD pour integrer dans la dm500s
    et voir si on peut lire le flux depuis un pc
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    la 500s n'est pas HD donc ça ne te servira à rien

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. Merci Tiffo2011 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci ,je sais mais c'est justement pour faire l'essai en renvoyant le flux vers le pc et voir si je peux le decoder avec Show Time Player

  5. #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ton tuner ne recevra rien ... donc comment tu pourrais envoyer des chaines qu'il ne voit pas ?
    lol
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as certainement raison c'est que sur different post j'ai vu que certains marquaient qu'ils pouvaient voir les chaines hd depuis dm500s ver pc ,donc c'est de l'intox
    Merci

Sujets similaires

  1. recherche liste de chaines
    Par michel6254 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-07-2010, 17:20
  2. recherche liste des chaines a jour pour ALI B
    Par trotech dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2008, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page