Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : reflascher ma dream 500 avec le reseau ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    reflascher ma dream 500 avec le reseau ?

    bonsoir qui peut aider pour reflascher ma dreambox 500 avec le reseau?je peut joignable sur MSN,merci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    pour un flash par réseau, c'est trés simple utilise Dreambox Optiflash V 1.0.2 ici http://www.dzsat.org/forum/f384/nouv...er-214681.html .
    choisis l'une des images pour ta 500 ici http://www.dzsat.org/forum/f382/

    n'oublie pas de faire une sauvegarde de ton
    CCcam.cfg et de ton CCcam.prio que tu trouvera dans var/etc(s'ils existent)
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonjour et longue vie a dzsat pour tout effort qui nous donnent voila ma question je viens d acheter une dreamboxdm 500 aux marcher aux puces qui est pret a lemploie moi j utilise gbox 2.1b comment configurer cette dream avec le gbox pour information la dream etait deja utiliser il y a des noms de satellite et des chaines merci pour votre aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    ta acheter ta dream en belgique au marcher au puces de SPA???

Sujets similaires

  1. mettre deux dream en reseau avec gbox ?
    Par redbull76 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 13:03
  2. Problème réseau Dream 500 s
    Par bs240104 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2010, 23:38
  3. ma dream 500 hd se bloque avec mon reseau
    Par allall dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2010, 15:07
  4. Problème config reseau avec dream 800HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-04-2010, 20:24
  5. Accès à un disque dur réseau avec dream 800
    Par waldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-04-2010, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page