Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : rentrer les données du serveur sur mon samsat hd 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    walou

    walou
    Miniatures jointes Miniatures jointes 001vm.jpg  
    Dernière édition par dreameur; 03-05-2011 à 14:48


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    juste ça tu ne mets pas yes {0:0:3}
    host : rikodopain.dyndns-home.com
    port : ******
    user : Dreameur
    pass : ********
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    juste ça tu ne mets pas yes {0:0:3}
    host : rikodopain.dyndns-home.com
    port : ******
    user : Dreameur
    pass : ********
    merci

Sujets similaires

  1. SAMSAT HD80 / serveur cccam gratuits
    Par xylocaine dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2013, 20:10
  2. la bourse est-elle rentrer??
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-07-2010, 23:21
  3. comment rentrer ces codes de c*sat
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-01-2009, 22:19
  4. Rentrer les event sur une 7.1
    Par troll2000f dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-12-2007, 21:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page