Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : réparer tuner dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    réparer tuner dm 500s

    bonjour a tous,
    voila j'ai une dm 500s qui a un problème de tuner!
    Elle ne capte pas certaines fréquence mais elle capte des chaines pas tout mais voila quoi^^
    Comment répare sa?
    merci
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  2. Merci uptoday4, byga, kadream, Alain9000 disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    commence par changer le transformateur ou l 'alimentation , ou essaie de t 'en procurer un pour test avant de changer le tuner ou de le bricoler , ça m 'est deja arrivé , je ne captais pas les chaine française sur astra celle qui tourne avec le 22 k j avais que quelques chaines , et sur hotbird aussi .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Jai deux dream 500s clone!
    Une marche impec, lautre a un prob de tuner!
    Jai inverser l'alimentation mais rien tjr rien!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    lol le transfo a rien c est le composant q2 qui lacha ca coute 1 euro maxi et 3 soudures mdr




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    http://cgi.befr.ebay.be/Tuner-dreamb...7af7102b9#shId</a>


    y a moins chere je te montre la piece a change moi j ai trouve 10 pour 10 euro elle est en dessous du tuner c est le composant nome q72 chez les chinoise et ca depend certaines carte mere c est q70 mais plus rare et d autre y a les 2 moi je change toujours le u70 et q72 j ai jamais de soucis




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si on change les deux pas de soucis tu peut les trouver a alger
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    oui suis pas a alger lol
    suis enn belgique je repondais juste




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">mily: Verdana">Merci mon ami ce composant n'est propre au dm 500 ou juste un composant normale qui se trouve partout sur le commerce
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    c ets un composant propre pour le reglage des frequances sur la dreambox 500s clone ou officiel




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    oki, merco de ton aide tyson^^
    On voit sa sur msn^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  12. Merci amazigh disent merci
  13. #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tyson123 Voir le message
    lol le transfo a rien c est le composant q2 qui lacha ca coute 1 euro maxi et 3 soudures mdr
    Bonjor,
    Où trouve t-on ces composants en Belgique et quelle est leur références exacte?
    Auriez-vous une photo de cette réparation svp?
    Ps; Connaissez-vous quelqu'un sur la Belgique qui les répare pas trop chère?

  • J'aimes PXXX2003 ont aimés
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, toujours pas de reponse a la question de snoopdog!

  • #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,

    01/ la pièce q 72 réf Part No.NDS352APCT-ND connue sous le nom de '' Transistor Type P-Channel Logic'' caractéristique Voltage-Rated 30 V Current Rating 900mA
    2/changer la pièce F70 AMP 0.5

    voir les liens sur you tube:

    http://www.youtube.com/watch?v=31eZns6HdBI

    http://www.youtube.com/watch?v=v4nws...eature=related

  • Merci merious disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    j ai un dm 500 S clone, monobloc astra/hotbird. Le probleme c'est que je capte pas les chaines astra (signal pas stable de 65 a 72) alors qu avec hotbird je capte tous.
    Sur astra j ai le message "programme introuvable" donc écran noir et pas d'EPG non plus.
    J'ai lu qu'il fallait changer la pièce q72 référence fdn352AP ou même LA nds352 AP selon d'autres forums, a savoir que cette pièce est très petite et qu'il n'est pas facile de le faire soi même avec un fer lambda, en tous c'était impossible pour moi.
    Heureusement que j'ai trouvé un réparateur qui me l a fait gratuitement (très sympa de sa part).
    A mon retour, je constate que le problème est toujours existant et j'ai remarqué que c'était les chaines verticales
    Que faire ? certains disent que c est le tuner mais vu le prix sur ebay 60 euros pour un alps, je trouve que cela fait cher.
    Acheter un autre dm 500 S a savoir que l'originale ne se fabrique plus depuis 2ans est ce une solution si c'est pour avoir le même problème.
    J'attends vos commentaires si vous avez rencontré ce genre de problème et que vous avez bien évidemment trouvez la solution.
    Merci

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    vas regler ton antenne c est ton probleme ou change ta double tete si tu as des chaine sur hotbird et pas sur astra ca viens surement pas de ton tuner lol ca viens de ta double tete ou de ton reglage d antenne pour t informer sur une dreambox 500s 70% de signal c est tres peu mdr les piecs q72 q70 -et U70 ne sont a change que lorsque tu as pas de signal et a fond sur ber ce qui est deja pas ton cas puisque tu as hotbird qui fonctionne

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    2. Dreambox 500s ou 500+
      Par holind dans le forum Entraide E1
      Réponses: 28
      Dernier message: 19-02-2010, 20:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page