Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : salamalikom ace que ilya quel'un peit maider pour fair marcher ma dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    salamalikom ace que ilya quel'un peit maider pour fair marcher ma dreambox 500s

    aide pour dream box500s je nai plus de chaine de canal sat et jazerasport


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    je vous écris parce-que j'ai un gros pb avec ma dream box 500. je l'ai acheté ya 2 mois en Algérie je l'ai essayé chez un ami elle marchait nikel...mais là en arrivant en France j'ai essayé de la brancher mais le boitier n'envoie rien du tout à la télé, l'écran reste noir et le voyant de la dream lui reste constamment vert ... aidez moi svp, merci.

  3. #3
    theo
    Guest
    slt reboote la dream frere tout r entrera dans l ordre

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mour62
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    il faut activer cccam avec le bouton bleu + volume

    2x dream 500s cccam 2.0.11 mgcamd 1.35b cccam 2.1.3 linux core duo cccam 2.1.4<br>
    csat viaccess4.0 biss tv absat

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    s'il nous dit que le voyant vert rest allumé c est que l activation de cccam qui demeure impossible puisque le dreambox ne comminique/reagit jamais à la telecmmande !! seul le flash peut lui rendre la vie sinoon ca sera la "jtag" qui doit etre fait pas un specialist !! good luck Madjidkm ! t as essayer au moins d enlever le courant et de le rebrancher en moins d une second !! il faut faire vite !! rarement ca marche !!! et ben oui c est arrivé !!!!

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pour relancer la dream tu apuit 15 seconde sur le bouton en facade ,tout en restant apuier tu debranche ettu rebranche la prise tu compte 5 seconde et tu relache le bouton ma dm 500s clone et revenue avec cette metode

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Il faut le flasher avec dreamup avec une image wthout clone bomb essye Nabilosat darkstar2

Sujets similaires

  1. favoris pour dreambox 500s ok le 13_10_2010_ASTRA_CSAT
    Par brujeria dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-12-2010, 13:06
  2. aide pour une dreambox 500s
    Par franco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2010, 13:11
  3. Quelle Carte Pour Dreambox 500S
    Par badiscarfac dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2010, 12:09
  4. aide pour dreambox 500s
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2010, 13:48
  5. AIDE POUR DREAMBOX 500s
    Par james2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 22:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page