Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    mily: Verdana">je manque pas de remercier tout les frères qui ont participé à m'aider et probablement cela va servir beaucoup de monde, je tiens a vous signaler que grâce a vous j'ai réussis enfin à visualiser aljazeera sport sur ma dreambox et tout va bien maintenant, j'ai appris pas mal des choses sur vos interventions précieuses, merci 1000 fois, vous êtes des héros et surtout très aimable.


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Cool pour toi, de rien!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dream500s

    salut okba6z
    je voudrais communiqué avec ma dream 500s ,je peut le faire sans enlever le phcp ,ou je suis obliger de decocher le phcp pour pouvoir mettre une ip fixe.merci pour ta reponse.
    bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Tu es obliger de décocher DHCP pour avoir une ip fixe!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    merci pour ta reponse rapide. et apres j'aurais pas de souci pour remettre ip que j'avais ?.
    merci d'avance
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Non décoche DHCp, met lip que tavais et hop!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    remercie
    parce que moi aussi je l'acheter au bled et j'ai peur de toucher quelque chose et tout perdre ,car je suis nul de chez nul dans se domaine(et vieux 55balai)et comme un copain qui lui se connais un peut ,il ma dit de faire une sauve garde de mon image pour en ca de Problème j'aurais toujour mon image .
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut okba6z
    je voudrais te poses se matin ,j'ai plus rien sur ma dream.
    hier soir ;quand je relancer le camd j'avais cccam2.1.3 et se matin j'ai interface commune ,je le changer;le mis cccam2.1.3 et je valide avec le bouton vert .et quand je sort du menu et revient tous seul en interface commune.c'est pour cette raison que j'ai plus chaine (ecran noir) ?merci pour ta reponse .marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Reboot ta dream!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re okba6z
    tu vas rire ,je ne sait pas faire Reboot sur ma dream.
    et j'espére que je vais perdre les parametre parce que je suis incapable de les remettre ,et je n'ai pas encore fait de sauvegarde .je te tiendrais au courant car je doit partir au boulot .bye a +.
    MAROUF
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8RpuH7LlcXM"] [/ame]

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8RpuH7LlcXM"] [/ame]
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oups
    je ne vais pas perdre les parametres
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Non, rebot en debranchant, rebranchant l'alim!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut okba6z
    désoler pour ne pas répondu avant ,mais mon ordi était hs .j'ai régler mon problème j' ai mis mon cccam en manuelle ;et après sa a fonctionne .merci quand même .pour pas changer une autre question stp.je voudrais savoir si c'était normal que mon image se fige ,j'ai du mal a regarder un film sans que l'image se fige .celle vient de ma connexion ou celle des serveurs?.merci d'avance bye .
    amicalement marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Cela vient a peu des deux, si ta une mauvaise connection sa freeze, et si le serveur a une mauvaise connection pareil!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  15. Merci marouf disent merci
  16. #30
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dream 500s envoyée du bled,

    bonjour a tous
    hier sur ma dream j'avais 27 carte ,et aujourd'hui 0carte a sa marche plus ,quelqu'un' et dans le même cas?.merci de vos réponses .bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page