Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    Reboot ta dream!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut okba6z
    oui ,je l'ai fais plusieurs fois ,mais j'ai regarder cccam info -serveur et j'ai 0 cards ,alors que avant j'avais 27 cards ,je voulais savoir si d'autres était dans le même cars que moi ,parce que je pense que c'est un problème de serveurs?
    amicalement marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ouipeut être!
    vérifie ton cccam.cfg ou encore: htttp://i**etadream:16001 dans ton navigateur préférer puis click sur server et regarde ta quoi!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    je ne comprend pas bien se que me dit ?moi sur mon ordi j'ai rien programmé,j'ai reçu ma dream du bled et je l'ai brancher a mon routeur et sa a fonctionner ,
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    oui!
    Ben ouvre ton navigateur, tape l'ip de ta dream suivie de :16001!
    click sur serveur di nous ta quoi!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ton navigateur?sur la draem
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Non sur ton pc!!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    RIEN google.ne trouve rien ?
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Pas dans google lol
    Dans la barre d adresse, a la place de google.fr, tu met ton ip suivi de: 16001!!!!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  10. #40
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien
    Impossible d'afficher la page
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  11. #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ben cccam n'est pas activer sur ta dream!
    bouton bleu, fleche droite jsquue avoir cccam puis start!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  12. #42
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    okba6z

    salut okba6z
    toute et revenu dans l'ordre ce matin.tout fonctionne .merci quand même pour ton aide et tes conseilles .bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  13. #43
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut okba6z
    je te demander encore un conseille .(désoler si sa tomber toujours sur sur toi) un ami me demander me lui ramener ma dream pour un essai chez lui ,pour savoir si sur son routeur ses ports sont ouvert.
    comme je t'ai déjà dit ,moi je ne connais rien,ma dream je l'ai reçu du bled et brancher sur mon routeur et sa fonctionne. je voudrais savoir si sa risque rien ,le changement d'ip et le changement de fournisseur accès internet.je désoler si ma question te parait bête.je te remerci pour ta réponse.
    marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  14. #44
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    salut okba6z
    je te demander encore un conseille .(désoler si sa tomber toujours sur sur toi) un ami me demander me lui ramener ma dream pour un essai chez lui ,pour savoir si sur son routeur ses ports sont ouvert.
    comme je t'ai déjà dit ,moi je ne connais rien,ma dream je l'ai reçu du bled et brancher sur mon routeur et sa fonctionne. je voudrais savoir si sa risque rien ,le changement d'ip et le changement de fournisseur accès internet.je désoler si ma question te parait bête.je te remerci pour ta réponse.
    marouf
    salut
    pourquoi faire alors il existe des site pour faire un teste d'ouverture des port udp et tcp
    par exemple
    http://www.speedguide.net/scan.php
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  15. #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    S'il habite en france, l'ouverture des port est facile!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page